ОФФТОП
[QUOTE]Originally posted by Maxxxx
Ну и замечательно, а что, если увидишь в маркере имя хорошего пилота, то сразу с парашютом прыгаешь? Наоборот, стимул появляеться с ним схватиться.
Вчера, как раз расслабился и увлекся атакой и получил на хвост "святую троицу": мессер, фока и брюстер и вокруг никогоХоть с парашютом прыгай. Вираж не выиграешь, на скорости не уйдешь. Замордовали героя, вобшем
..............КОНЕЦ ЦЫТАТЫ
......и что РАДУЕТ - ЭТОТ тактический приём уже с успехом применяется..
...вчера (06.10) на нулевом сел на хвост эмилю на ишаке-тип 18...из-за ошибочной тактики , многие синие считают, что это конец (а где же револьвер?) и в такой позиции стиснув зубы начинают готовиться к смерти ( на самом деле тактика эмильского лётчика проста - не видишь цель - (удалено цензурой) во все пятки - потом когда-нибудь собъёшь зазевавшегося Ивана)
так вот этот пилот на эмиле под позывным "адво" произвёл на меня своим здоровым цынизмом (строго в хорошем смЫсле) НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ....
пытаясь уйти от меня восходящей спиралью и доползя до прим. 3000 метров - он понял , что понты ничто- жизнь дороже(благо мы были над оккупированной врагом территорией) он просто сиганул из самолёта , я даже ни одного раза не выстрелил...
гениальное и изящное решение...РЕШПЕКТ ЗА ТО ЧТО ПРЕОДОЛЕЛ СОБСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ...
P.S. ВАЖНОдля тех кто будет применять---тренируйте скоростную активизацию команды "НОВАЯ ПОПЫТКА" (ещё когда пилот фонарь начинает дёргать) а то нам монголо-татарам - ЛИШБы ДАРОМ!
короче не висите на тряпке -пристрелю и ни один мускул не дёрнется
![]()
+5 за мат !

Хоть с парашютом прыгай. Вираж не выиграешь, на скорости не уйдешь. Замордовали героя, вобшем
для тех кто будет применять---тренируйте скоростную активизацию команды "НОВАЯ ПОПЫТКА" (ещё когда пилот фонарь начинает дёргать) а то нам монголо-татарам - ЛИШБы ДАРОМ!