Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Нет тут можно просто на костях поплясать. Да ?
Что вы сотворили с Украиной ?
Куда пришли ?
Где вы все были все года что бандеровцы и правосеки голову поднимали ?
Зарабатывали деньги и в гейропу тянулись ?
Больные вы все на голову.
У нас в России за выкрики "киевляку на гиляку" можно легко сесть, да и нету у нас такого количества идиотов в стране что хотят кричать.
Ненадо придумывать. Да, в кондиционерах используется R22. Да, при температуре >200С разлагается с выделением фосгена. Но хладагент R22 сам по себе не горит - не поддерживает этот газ горения, это первое. Второе: присутсвует он там(в бытовых кондиционерах) не в тех количествах, чтобы в комнате получилась газовая камера и человек надышавшись продуктами его горения выбросился в окно. Незнаю где Вам лично пришлось "испытать его "силу"", я лично этой дрянью дышал при сварке магистралей ХА регулярно. Приходилось по работе. Неприятно, но неболее того.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Как я понял, сейчас очень напряжённая ситуация в Донецкой области (почти все города) и Луганск с Одессой. В остальных городах тихо? Или я не прав?
Последние часы очень уж усилился поток инфы "пророссийского" содержания. Или реально народ озверел, или "люди работают". В любом случае есть у меня такое подозрение, что ночь может быть не спокойной.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.05.2014 в 21:18.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
У Кассада появляются непроверенные сообщения о переходе на сторону ДНР или нейтралитете военных частей Украины
Еще 2 воинских части расположенные на территории ДНР заявили о поддержке Донецкой Народной Республики. Итого 11 частей с нами.
https://twitter.com/dnrpress/status/462983585902129152
Полагаю, что пока что это означает скорее гарантии, что эти части не пойдут против республики. Хотя не удивлюсь, если военные уже на тихую передают оружие ополченцам.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.