-
Originally posted by Valentin
Олег давайте глядеть в ближайшее будущее ?
в новом аддоне может поменять подход к оффлайну ?
сделать менеджмент - уникальные идентификационные номера самолетов, время восстановления самолетов, закрепление каждого летчика за отдельной машиной, позывные в группах переделать к примеру на "Сокол 1" .... и т.п. Боевые листки с успехами летчиков, фотографии сбитых асов в газетах
в нынешнем виде дин кампании скучные - не чувствуется
атмосферы - ведь примеры удачные есть (Red Baron 2 например - столько содрать можно ))))
на нышнем этапе VEF только и похож на войну, а оффлайн - какая то недоделка
Переделываться в ЗС из перечисленного ничего не будет.
И вообще я удивляюсь всем тем, кто просит сделать что-то по голосам пилотов... И что.... Мы для всех языковых версий должны затем все разное сделать?
У ва есть лишние 100 тыс долларов, чтобы заплатить за 10 языковых версий с разлиными системами позывных, и пр...?
Извините, но это просто невозможно. Если разработка генератора заняла больше полугода только для 3 начальных языков поддержки, тогда представте, сколько это займет по времени для расширения в сторону разговоров для пилотов каждой страны.... Ну просто представте себе не цену, а объем работы... Японский например... Не говоря о том, как Американский и Русский пилот должен разговаривать по разному.... Правила в языках между прочим разные....
Непонятно про генератор? Ну тогда представте, что мы все фразы впрямую записали, те что звучат... Затем добавте еще 3 СД для этого, и добавте пару гигабайт памяти, чтоб это от-туда напрямую бралось...
Только представте себе такой генератор... Ну может вместо симулятора мы его и сделаем.... Ну а новый симулятор когда делать....
Насчет Ред барона и настоящего - я думаю вы очень разочаруетесь когда действительно бы узнали как это было на самом деле.... Ну что, аркаду делать?
А кампания в новом симуляторе будет новая...
Конечно мы не будем заставлять ждать игрока починки его самолета несколько дней сидя за компьютером, но такие вещи, как починка тоже будет. Но это не атмосфера.....
И вообще, кому что, а мне атмосфера создается от звука мотора и стрельбы пушек, а не читания текстов.
И вообще на мой взгляд в Ред Бароне и есть одно хорошее - кампания (с оговоренными условностями), а на остальное просто не было уделено внимания.... Аркада одним словом безбожная.
Ваши права