???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Янки просто достали!!

Angry

Originally posted by D314
    взято с Inopressa.ru (http://www.inopressa.ru/details.html?id=14838). Статья из The Wall Street Journal.
    "Советник по национальной безопасности Кондолиза Райс ...в "горячих" войнах, которые вели Северная Корея и Северный Вьетнам против США".
    ...
    Ну да, северные корейцы объединились с северными вьетнамцами, высадили десант (исполнив тем самым мечту японцев (северных)) на Манхэттене и под шумок уронили WTC. Кондолиза еще забыла, что северным корейцам помогали северные китайцы (а равно центральные, южные и прочие). Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Чему их (военно-политическую верхушку США) там учат, в их университетах?
    А я-то думаю, чё эта я симпатизирую японцам в их Тихоокеанской войне против США! И это при том, что именно японцы устроили "марш смерти" на Батаане, не говоря уже об их зверствах в Китае.
    А по поводу Кондолизы так и хочется сказать "Дура, блин!"
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

роль в "горячих" войнах, которые вели Северная Корея и Северный Вьетнам против США.
    А в чем проблема, я не понял? США скромно олицетворяют собой весь капиталистический мир...
    Richard Burns Rally - Russia

Про Китайско-финскую границу это старинная шутка...
    Задача США при кризисе экономики, получить срочно наибольшее кол-во ресурсов и постараться продолжать насыщать рынок долларовой массой. Россия пока имеет все шансы напортить ИПА всю малину и они постараются себя обезапасить... Беспокойство, сейчас вызывает требующая самостоятельности Европа, но евро пока сильно привязан к доллару и пока ЕС не освободиться от этой подпитки, они будут на вторых ролях.
    И ещё есть Восток, это Китай (капитализм с коммунистическим лицом), С и Ю Кореи народы которых мечтают объединиться (что является страшным сном для США) и набирающий обороты социалистический Вьетнам.
    Так, что у США много проблем, но и решать их собираются жёстко...

С и Ю Кореи народы которых мечтают объединиться (что является страшным сном для США)
    Ну это смотря в какую сторону объединиться...
    Если в направлении севера - то США только за будут.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    2 AZone:
    Святая наивность Не обижайся
    Miguel Gonsalez

Не обижусь, если далее последует объяснение, в чем именно заключается моя наивность...

Давно здесь сидим... Аватар для screw
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

достало что янки достали и это тоже достало

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права