Тогда я лучше возьму F2 и 3 in64 на будущее_!!

А как подключаются тумблеры с 3 позициями, и трудно ли программировать кнопки, тумблеры.., и даете ли вы программы для этого, мануал_!?

Прошу меня простить за столь детские вопросы, только знакомлюсь со всем этим...8)

И еще вопросик.., вопрос по назначению команд в симулятор DSC World Ka-50 Black Shark или в любом другом симе.
В самом симе за переключение тумблера смены выбора между двигателями и всу отвечает одна команда, т.е. нажал "T" тумблер сменил положение с ВСУ на ДВИГ ЛЕВ, еще раз нажал ДВИГ ПРАВ и.т.д.
Я хочу назначить на эту команду тумблер с тремя позициями, но не могу понять, как это можно сделать, когда в симе за это отвечает одна команда_!!

Прошу объяснить, возможно ли это, или же мне вместо тумблера лучше сделать кнопку_!?

И еще один вопросик назрел.., насколько я понял, в той плате, которую я хотел заказывать BBI 32 Button Box Interface, уже все настроено, остается только подключить тумблеры, кнопочки и.т.д., а потом уже заходить в сим и применять на различные команды, а ваши платы придется программировать_!?