???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тихо проходящий! Аватар для kenga

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от fermer80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, такая проблема что никак не могу найти стадиметр stadimeter (автоматом определяет расстояние до цели по мачте в интерфейсе), ставил разные мегамоды volodya61 еще пару ни в одном из них не нашел. Можно конечно ручками как здесь показано, может я чего не так делаю? так как установил игру недавно
    Кратко по делу
    Скрытый текст:

Для начала кликаешь по иконке первого помощника в перископе, включаешь TDC (СРП) для ручного расчета пуска торпед.
    TDC - Torpedo Data Computer
    по Русски
    СРП - Система Расчета Пуска

Наводишь перископ на судно, нажимаешь пробел, чтобы появилось окно для занесения данных.

Определить судно можешь самостоятельно или заставить офицера БЧ кликнув по его иконке и выбрать определить судно.
    После того как определил судно, высота мачты судна должна автоматически перенестись в TDC
    Далее кликаешь по слову дальность (дистанция) далее рассчитать по стадиметру

Или по кнопке на приборах TDC где можно вводить дистанцию вручную

Итог

Также все данные для расчета стрельбы можно узнать используя RAOBF, но это уже другая история.
    RAOBF - Range AOB Finder (Прибор для Поиска Дистанции и Курсового угла) в простонародье Кольца
    Представляет собой Круглую Логарифмическую линейку.
    И ни каких калькуляторов на рабочем столе, как в вашем представленном видео

По ссылке ниже представлен полный ручной расчет, при условии использования Реальной навигации и 100% реализма
    http://www.subsim.com/radioroom/show...3&postcount=23
    Думаю предельно понятно
    Крайний раз редактировалось kenga; 09.05.2014 в 16:20.

Ваши права