???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Re: W.I.P - Mitsubishi Ki.51 Sonia (Type 99)

Скачать
    все, ребята. Спасибо, что читали тему. Забирайте самолет. У меня нет Штурмовика на компьютере (увы), и я сам ее не видел еще в игре. Но напарник, писавший для нее конфиг, говорит, что все нормально. Я также не знаю, добавили ли самолету ПТБ и многопозиционные балочные и кассетные держатели под 18 осколочных бомб и центральный пилон под 259-кг фугаску, т.к. вооружением занимался только напарник. В любом случае, я хочу поблагодарить модераторов этой темы, которые гасили негатив тут, Sita за его наставничество, и конечно ten10 - я не знаю, кто он по национальности (по английски говорит с трудом), но именно в его лице я нашел то, что искал много лет на форуме aviaskins - отличного напарника, который быстро и без проволочек помог осилить огромный массив работы, тянуть одному который просто нереально. К сожалению, наши мододелы оказались неподъемными чуть более, чем полностью, и занимались на авиаскинсах все годы в основном флудом, а не делом.
    Кампании под самолет уже написаны и выложены в той теме, где скачивать.

Тщу себя надеждой, что в скором времени красотка по имени Ginga P1Y1 в варианте бомбера-торпа и штурмовика с 20 пушками также появится в игре. Но это уже другая история.

С уважением,
    Da_Don
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1_Y_24.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	167.6 Кб 
ID:	175953   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Yokosuka_P1_Y1_model_11_Ginga_1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	29.6 Кб 
ID:	175956   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1_Y_26.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	175954   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1_Y_23.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	175955  
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 07.05.2014 в 18:17.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права