Скачать
все, ребята. Спасибо, что читали тему. Забирайте самолет. У меня нет Штурмовика на компьютере (увы), и я сам ее не видел еще в игре. Но напарник, писавший для нее конфиг, говорит, что все нормально. Я также не знаю, добавили ли самолету ПТБ и многопозиционные балочные и кассетные держатели под 18 осколочных бомб и центральный пилон под 259-кг фугаску, т.к. вооружением занимался только напарник. В любом случае, я хочу поблагодарить модераторов этой темы, которые гасили негатив тут, Sita за его наставничество, и конечно ten10 - я не знаю, кто он по национальности (по английски говорит с трудом), но именно в его лице я нашел то, что искал много лет на форуме aviaskins - отличного напарника, который быстро и без проволочек помог осилить огромный массив работы, тянуть одному который просто нереально. К сожалению, наши мододелы оказались неподъемными чуть более, чем полностью, и занимались на авиаскинсах все годы в основном флудом, а не делом.
Кампании под самолет уже написаны и выложены в той теме, где скачивать.
Тщу себя надеждой, что в скором времени красотка по имени Ginga P1Y1 в варианте бомбера-торпа и штурмовика с 20 пушками также появится в игре. Но это уже другая история.
С уважением,
Da_Don