???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: В Баренцевом море затонул российский атомоход..!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by Kampfzerstorer

Балу и Флогеру.

Сладко поете господа про наше кровавое прошлое в стране дураков - она же СССР.
    Дискутировать с Вами бесполезно, но не дай бог, случится заваруха наученные 1917 годом, разговаривать с вами будем вашими же методами - наганом и к стенке, без всяких демократических речей и процессулаьности, как вы в 1917 -1937 году.
    Ваши интелектуальные изыски на тему карла маркса очень дорого нам обошлись - лет на 70 назад отбросили.
    Чао, чегевары доморошенные !
    Вот опять

А вообще, Kampfzerstorer, обратите внимание, кроме эмоций и угроз поставить к стенке, Вы собственно ничего предъявить не можете (ну разве что с Разиным меня поправили, за что я Вам благодарен). Вот посмотрите ещё раз на Ваш пост - с одной стороны Вы злы на "страну дураков" с её "кровавым прошлым" (которое было не более кровавым чем у других стран) а с другой стороны сами готовы убивать людей только за то, что они не считают прошлое Родины скотским.
    Я пытался перевести разговор в плоскость фактов и задал Вам несколько вопросов, что бы опираясь на них пояснить Вам мою позицию. Но Вы ответить на них либо не смогли, либо не захотели и продолжили политику политстука, обещая внепроцессуальную и внесудебную расправу.
    Я задам их ещё раз (ну может не совсем их). Интересно, что Вы ответите.
    1. Кто и в каком году придумал в России продотряды и продазвёрстку.
    2. Почему большевиков в борьбе против Колчака поддержали крестьяне - столыпинские переселенцы.
    3. Почему в центральной России не прижилась хуторская система Столыпина.
    4. Как, по какому принципу в общине распределялась земля.
    5. Почему масса крестьян в ходе реформ Столыпина обнищала?
    6. Кто и когда в СССР впервые поставил вопрос о выводе войск из Восточной Европы и как на это отреагировали США?

Это самый минимум, после разбора которого можно строить теории о "лени" русских, о том как "мы ополчились на весь мир" и т.п. Самый минимум, для первокласников.

А повтрять за Геббельсами ума много не надо.
    Крайний раз редактировалось BALU; 09.10.2003 в 01:40.

Ваши права