Ну типа - шо у Вас все там шоколадно, ни фашизму, ни бандитизму и вообще верховенство права. Ну ладно, не флаг, а ленточку гвардейскую повязать. Или таки?
- - - Добавлено - - -
Такой забавный шо хана. Ты не съзжай, а нацепи в фпиред, опровергать... или не, сцыкотно? Тьфу, тыж в москве..
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Предлагаете обсудить с точки зрения сексологии тезис "бьёт, значит, любит"? (Ой, чуствую, допишусь скоро...)
Знаете, мне жаль ту жену, но очень не хочется "популяризации" этого тезиса и возведения его в ранг нормы.
Эта история "не для прессы", а для других специалистов.
Клянусь больше не касаться грязными руками чистой жертвенной любви.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
одесские клиники готовят к большому потоку раненых
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
кто такой киселев? я канеш могу погуглить, но мож свободные братья откроют глаза, кто манипулирует моим мнением, притом что у меня телевизора нету уже 5-6 лет? Он министр пропаганды? Кто такой? Рожу эту, на фотке, я чет раньше не видел. У меня при слове киселев возникает образ усатого хрена с нтв. образца 1995 года.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Ой ли?Думаете у нас нет радикальных русофилов, которые видя подобного чайника не крикнут- бандеровец поганый! То что предлагается- явная провокация. А по УК РФ еще и запросто экстремизм припишут...не, потом отпустят, конечно, но протокольчик составят и на учетик поставят
У меня есть знакомый, который как раз работает в отделе (я хз как он правильно называется), в общем ведет контроль за радикальными молодежными группами. Под пивко иногда такое расскажет- а ты вроде живешь и все вокруг хорошо и радостно
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А я бы запросто по Красному Проспекту.
В своё время, дурачки были, в 87-м, всем активом класса на речке под киргизским флагом неделю пьянствовали.
(Красный - и ладно - какой первый в коморке попался).
Так вот, и сегодня хоть гирляндой флагов обвешайся...
Символом нацизма пока украинский флаг никто не признал.
А моё личное мнение - так слишком просто его нацикам отдали, хотя видел и более разумных - с российским и украинским флагами на одном древке в колонне, представляете, "СЕПАРАТИСТОВ".
И НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМАХНУЛСЯ!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
а ваш который? этот? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...1%2Fsocial.jpg
чем знаменит?
Вас тока за смертью. Нагуглил. Ведущий телепередачи "вести недели". Ну вы блин нашли личину имперского шовинизма. Пропагандист всея руси. Телеведущий средней руки оказывается..
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Новости.Экс-руководитель одесской милиции бежал
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/7/7024677/