нет, неодин..но этот наиболее раскручен и посещаеммой номер регистрации примерно 1200 )Статистика Одесский форум
Тем: 709,624 Сообщений: 29,720,702 Пользователи: 421,111 Активные участники: 57,092
бабки хозяину он счас приносит приличные, достаточно посмотреть условия , цены и прикинуть количество комерческих разделов
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ой, заднюю включил? Тебе телохранитель, что-ли нужен? Не-не, как ни будь без меня. У тебя ж там в Киеве просто Эльфлориен сплошной, царство толерантности и демократии?
Это ты утверждаешь, не смотря на сотни трупов, что все шоколадно, не? Вот доказывай, личным примером так сказать, как вольно дышится в свободном Арканаре. Или cцыкотно таки?
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan - эта штука в реальном времени показывает?
Кстати что про майдан 3.0, или юго-восточной операцией отвлекли(непрофинансировали).
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Родной. Ты попутал. Это ТЕБЕ что- то надо доказывать. Я ни от кого ничего не требую потому, что каждый имеет право на свою точку зрения. Даже если она не совпадает с моей. Пацана нашел ?
Если очко жим-жим, то не строй из себя мачо.
А если не нравится мое мнение - заведи свой форум и бань всех несогласных.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Всегда обожал в украинцах умении четко выражать свои мысли. И ясно отвечать на вопросы, без потока сознания о чем-то своём.
Значит изначально я говорил о четкой логики новой власти сразу после её самоназначения. А именно первым что сделали после назначения Турчинова это отменили закон о правовом статусе русского языка. После этого у Крыма появилось больше доводов отсоединиться. Смысла отменять этот закон никакого не было, но очень хотелось и поэтому сделали незадумываясь. Вывод простой: у власти идиоты, причем национально ориентированные, а некоторые даже ультра нацики.