Так что, Горыныча окончательно разоблачили как засланца в наших рядах?А эти разоблачители представляют что с ними будет, если на стороне Горыныча выступит спецназ в лице тещи?
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Скрытый текст:
Скажите, деды, каково
Вам в День рождения победы
Идти под знаменем того,
Кто свой народ когда-то предал,
Кто не жалел ни стар, ни млад,
Кто резал горло Украине?
А нынче внуки на парад
Несут то проклятое имя,
Стирают подвиг стариков
И честь Советского Солдата!
Скажите, деды, каково
Вам в эти праздничные даты?
Я в мае чувствую мороз,
И сердце разрывает жалость,
Что вам, защитникам, пришлось
Вновь видеть то, с чем вы сражались...
© Татьяна Карлова
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.
http://varjag-2007.livejournal.com/6117264.htmlИ забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.
Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."
Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.
Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.
Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
В Грековском лесу в Луганской области обнаружено тело главы националистической организации "Просвита" в Красном Лимане (город в Донецкой области) Валерия Сало. "Просвита" с момента создания служит опорой украинских нацистов. В их помещении на Рымарской, 18 в Харькове прятались убийцы. расстрелявшие защитников города 14 марта. Это были первые убитые и раненые в начавшейся гражданской войне.
Как сообщило радио "Свобода", сожженный автомобиль с обгоревшим телом Сало был обнаружен в четверг. По данным украинских СМИ, 7 мая его похитили активисты "Донецкой народной республики". Само собой, это неправда. Просто самоподжегся, как и погибшие в Одессе.Рейтинг блогов.
http://gwinplane.livejournal.com/1131218.html
Ну, я бы не удивился: http://ru.wikipedia.org/wiki/36-%D1%...B5%D1%80%C2%BB
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.05.2014 в 04:57.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я как то сомневаюсь, что это ополченцы делают. Им выгодно иметь заложников для обмена. Это может быть эксцесс исполнителя, не под контрольные или месть. Потому как таким образом не добейся поставленной цели. Кстати еще можешь быть провокация.
Я сторонник жестких и жестоких методов и не раз говорил, но это не значит что надо поддается эмоциям. Надо действовать максимально эффективно с пользой для дела.
Проблемы со зрением?
В контексте "темы переодевания", я специально приложил фотографии с вполне живым субъектом в синей кофте, соответственно о нём речь и шла.
Всего хорошего.
_________
Про Лукашенко.
http://news.tut.by/politics/398204.html"Мы в любой ситуации выстоим", - сказал Александр Лукашенко. "Вы, Владимир Владимирович, должны знать, что мы будем рядом, плечом к плечу, и я говорю это не только потому, что здесь мы собрались перед СМИ, у нас просто выхода другого нет, как быть вместе. Поодиночке - будет то, что в Украине", - подчеркнул белорусский лидер.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
http://lenta.ru/articles/2014/05/08/putinodkb/
«В Украине произошли события, которые не позволяют спокойно сидеть в стороне и взирать на то, что там происходит», — заявил после встречи с Путиным Александр Лукашенко. По мнению главы белорусского государства, в первую очередь это касается событий в Одессе. «Это вообще приводит нас к нехорошим параллелям. И я смотрю: на экранах телевизоров уже появились эти параллели. Мы помним Хатынь, когда несколько сотен деревень на территории Беларуси были сожжены фашистами вот по такому принципу», — сказал он. «Неприемлемы подобные действия в любых государствах, и тем более неприемлемо будет, если мы спокойно будем взирать на то, что происходит. Это прежде всего касается Российской Федерации и Беларуси. Мы, естественно, не можем на это взирать, потому что там наши люди и они взывают о помощи и требуют реагирования на подобные вещи», — заявил Лукашенко, добавив, что ситуация развивается очень быстро.
И тебя так же с праздником, а так же не только славян, но и все народы СССР!!! Славяне или нет, все вместе победили, все граждане одной страны- Советский народ.
- - - Добавлено - - -
Я это к тому, что отвечаешь за действия. Нападения на несколько тысяч ультрас - были изначально бессмысленны. Иначе это не лидеры, а дерьмо, коим являются. Извините за выражение, Валерия Батьковна. Знаете, Валерия, если бы я повел за собой людей-антимайданщиков, то уж точно бы валялся бы там на Куликовом Поле с пробитой головой. А не давал интервью, почему у меня не получилось.
Интересно почему гвардейские ленточки у укропов с колорадским жуком ассоциируется.
У меня другие ассоциации к примеру
![]()
Вы дали две ссылки . Выложили фото с комментариями . Достаточно просто прочитать те ссылки которые вы дали и сравнить их с данными об убитом человеке в полосатой кофте . И станет понятно что эти две ссылки ложь и пропаганда . Их всего дерьма что вылил автор своего блога только один человек возможно играет на обе стороны . Этот человек в синией футболке . Если бы автор блога в нем описал бы только данного человека как свидетельство возможного переодевания я бы сказал что блогер возможно прав и переодевание имело место . А так Куча дерьма и ложка правды .
Вы полностью согласны с автором блога ? Если да то тогда действительно до свидания . Потому как правда вам не нужна совсем.
П.с я не когда не говорил что переодевание не возможно .Это основная фишка провокаторов и всякой грязи типо борцов за деньги марадершиков и просто отморозков . Я утверждал что человек убитый в доме профсоюзов это не труп на которого одел одежду провокатор . И мои доводы были в дальнейшем подтверждены .