http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=3561
SV_Pips получил ПК и вышел из игры. Естественно кила мне не дало.
Кусочек трека прилагается.
Уважаемые админы - примите меры и устройте показной расстрел. Задрало!
Подтверждаю! Расстрел! ... или впредь, ни один пилот LW не достигнет земли на парашюте!![]()
![]()
Вообще я добрый ...
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Надо бы разработчикам сделать так, что б после ПК меню с кнопкой "Отсоединиться" появлялось не сразу, а пилоту убитому показали быстро его прожитую глупую жисть и надпись "Приготовьтесь войти во врата Рая" =)
За это время приписать килл тому, кто стрельнул.
А вообще - надпись о сбитом то была... Но килла нету...Странно это. Баг.
Такое часто бывает, когда убиваешь пилота, он убирает ногу с педали газа и голова падает на клавиатуру. Носом нажимается кнопка Esc. Тут уж ничего не поделаешь, надо бить аккуратно, что-бы пилот жив остался. Так-что учитесь стрелятьOriginally posted by =RU=Youss
Уважаемые админы - примите меры и устройте показной расстрел. Задрало!. Белку надо бить прямо в глаз, что-бы шкурку не попортить, а самолет прям в мотор, что-бы летчика не попортить
![]()
Нет надо так чтоб ни ботиночка не осталось
,чтобы только шейный крест шлепнулся в чернозем.
Может ты летаешь ещё с применением руля и шестиступенчатой КПП?Originally posted by asd
Такое часто бывает, когда убиваешь пилота, он убирает ногу с педали газа ...
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Ты знаешь меня тоже задрало это, я делаю проще, киляю паратруперов, всех без разбора, опустился я до грязных убийств. Что поделать если жизнь заставляет.Originally posted by =RU=Youss
Со вчерашнего дня счет в морге уже открыт... аж совесть немного терзает, ну ниче привыкну.
И тебе вопрос, что все таки произошло в той самой миссии, когда ты мне сказал что я пришил паратрупера.
Ведь убиства та не было, даже в рапорте не отразилось, это баг или фича такая? Меня пол дня мурыжили не за что, те кто после ПК практикует выходить.даже вот с админом посварился из за ########...
Всё правильно,у кориша ружо есь,я притараню и попрошю шоб его старшой в правилах веф повесил.:mad:Originally posted by =RU=Youss
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А разве все относится исключительно к пилотам Люфтваффе?Originally posted by BeholderRUS
Подтверждаю! Расстрел! ... или впредь, ни один пилот LW не достигнет земли на парашюте!![]()
![]()
Вообще я добрый ...
![]()
А разве красные герои не выходят из игры как только выпрыгнули?
Миссия 3348 - пилот Lucky 228 сквада сразу же вышел, как только выпрыгнул. Сразу оговорюсь, что мне килл то дали, но вот по итогам миссии неясно, кто его сбил и вообще зачем он выпрыгнул?
Так что не надо катить все яйца на запад.
Ягер, я не хотел об этом говорить (и буду рад если ошибаюсь), но ты сам эту тему открыл. А давай я твой пост немного изменю и сделаю ссылку на вчерашний вылет?:Originally posted by JGr124_Jager12
А разве все относится исключительно к пилотам Люфтваффе?
Миссия 3348 - пилот Lucky 228 сквада сразу же вышел, как только выпрыгнул. Сразу оговорюсь, что мне килл то дали, но вот по итогам миссии неясно, кто его сбил и вообще зачем он выпрыгнул?
Миссия 3554 - пилот Jager'12 JGr124 сквада сразу же вышел, как только выпрыгнул. Сразу оговорюсь, что 5GvIAP-COSу килл то дали, но вот по итогам миссии неясно, кто его сбил и вообще зачем он выпрыгнул?
Так что не надо катить все яйца на восток.
Кстати, твой напарник, в отличии от тебя, поступил честно.
Крайний раз редактировалось Stork; 09.10.2003 в 12:00.
у меня в черном списке три сквада, мочу паратруперов, пока не будут приняты меры...Originally posted by JGr124_Jager12
А разве все относится исключительно к пилотам Люфтваффе?
Один мне вообще ответил, "ну шо ты хочешь!!! еще собъешь!!!"
ну не УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ ли он после этого?
Еще +5
сам себе бонусы ставлю
to STORK
А никто и не говорит что только красные выбегают после ПК.
Просто надо принимать серьезные меры, килы нам не так легко даются, и время тратится драгоценное на все это.
Крайний раз редактировалось Karaya; 09.10.2003 в 12:01.
У меня на экране, в чатлоге и киллоге появилась надпись что Карая убил парашютиста.Originally posted by Karaya
И тебе вопрос, что все таки произошло в той самой миссии, когда ты мне сказал что я пришил паратрупера.
Ведь убиства та не было, даже в рапорте не отразилось, это баг или фича такая? Меня пол дня мурыжили не за что, те кто после ПК практикует выходить.даже вот с админом посварился из за ########...
Я же тебе их демонстрировал.
Originally posted by =RU=Youss
У меня на экране, в чатлоге и киллоге появилась надпись что Карая убил парашютиста.
А вот и нет, вот и не надо. Есть запись трека. Мы с Дедом выпрыгнув, висели до тех пор, пока мой пилот не приземлился не окопался и не исчез... Дед так же...Originally posted by Stork
Ягер, я не хотел об этом говорить (и буду рад если ошибаюсь), но ты сам эту тему открыл. А давай я твой пост немного изменю и сделаю ссылку на вчерашний вылет?:
Миссия 3554 - пилот Jager'12 JGr124 сквада сразу же вышел, как только выпрыгнул. Сразу оговорюсь, что 5GvIAP-COSу килл то дали, но вот по итогам миссии неясно, кто его сбил и вообще зачем он выпрыгнул?
Так что не надо катить все яйца на восток.
Кстати, твой напарник, в отличии от тебя, поступил честно.
После чего я пожелал хосту спасибо и вышел.
Я ни когда не нарушаю договоренностей.
Если моего слова мало, то могу отправитьтрек. Мой пилот с лицом раскрашенный с сине белый цвет.
To JGr124_Jager12:
Ну если так и есть, то я только рад. Только тогда непонятно почему тебя никому не записали.
А твое синее лицо мне наверное не посмотреть, у меня всегда отключена подгрузка скинов.![]()
"Мы с Дедом выпрыгнув, висели до тех пор, пока мой пилот не приземлился не окопался и не исчез..."
Даа неслабо ты окопался ..даж репорт тея не заметил
Скорей всего это глюк репорта.........
veteran......Left after PK вот этот как после пк вышел ума не приложу:confused:
может быть, ребята, я не знаю...
Между прочим, Дед приземлился на минуту ранее меня а сообщение об этом (о том что его сбили), появилось с существенной задержкой..
Интересная миссия получилась, трек криво записан был, а считается убийство в момент когда он еще не расскрыл парашют? Жаль что ему KIA не записали после этого.Originally posted by =RU=Youss
У меня на экране, в чатлоге и киллоге появилась надпись что Карая убил парашютиста.
Глючат блин логи ваши.
Вон вчера мочканул паратрупера намерянно, так и в рапорте ему KIA , приятно смотреть на такое:p
мстя моя будет жестокой до тех пор пока не прикратятся выходы после ПК, или разработчики не потрудятся исправить этот очень неприятный баг...
Крайний раз редактировалось Karaya; 09.10.2003 в 12:41.
Зря ты это Карая, эт не решение проблемы, а только усугубление - порождает взаимную вражду, да и начнутся теперь выходы после бэйлт аут. Даже боты паратруперы не трогают (уж насколько я ненавижу ботов :-)).
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Дык выходов после байл аутов итак в сотни раз больше чем после ПК, мало есть людей которые готовы жадь своего приземления с 5000 метров к примеруOriginally posted by Stork
Зря ты это Карая, эт не решение проблемы, а только усугубление - порождает взаимную вражду, да и начнутся теперь выходы после бэйлт аут. Даже боты паратруперы не трогают (уж насколько я ненавижу ботов :-)).Я не прав?
Насчет вражды ты как никогда прав на все 200%
Чет мне кажется что эта игра не только добро несет в себе.
Люди становятся злые, агресивные (я в их число уже попал наверное), неприятно тоже, когда тебя поливает грязью какой то прыщавый очкарик 15и летний.
Красные ненавидят синих, так как считают их фашиками, синие ненавидят красных потому что красные так считают.
Красные будут защищать своего провинившегося( который вышел после ПК, даже если он не прав 1000 раз, при этом поливая дерьмом того кто пострадал)
Я уже где то выше писал , что зы выходы после ПК двоих из сквада ногами вперед выкинул.
Зря а ты не боишься что у тебя произойдёт диско,а в репорте юнкнаун,типа неопознанный.Ведь ето всётаки игра и играт надо благородно тока не подумай что я выходцев защищаю,просто надо быть выше их.Я вон к себе уже Е111,не беру,после того как обоих сбил,трек в наличии,оба слиняли раньше времени.Originally posted by Karaya
Интересная миссия получилась, трек криво записан был, а считается убийство в момент когда он еще не расскрыл парашют? Жаль что ему KIA не записали после этого.
Глючат блин логи ваши.
Вон вчера мочканул паратрупера намерянно, так и в рапорте ему KIA , приятно смотреть на такое:p
мстя моя будет жестокой до тех пор пока не прикратятся выходы после ПК, или разработчики не потрудятся исправить этот очень неприятный баг...
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Диал ап вчера упал когда мне на 6 миг выходил, причем мига уже друзья снимали, в этот момент линия упала, был неприятный осадок в плане того что красный пилот мог подумать неправильно.Originally posted by VASILICH
Зря а ты не боишься что у тебя произойдёт диско,а в репорте юнкнаун,типа неопознанный.Ведь ето всётаки игра и играт надо благородно тока не подумай что я выходцев защищаю,просто надо быть выше их.Я вон к себе уже Е111,не беру,после того как обоих сбил,трек в наличии,оба слиняли раньше времени.
Неприятно мочить паратруперов, но руки еще не по локоть в крови, а черный список растет с каждым новым вылетом.
Может хоть Командоры сквадов будут стегать негодных?аааа?
а они их по головке гладят. Даже стегать не надо, просто указать указательным пальцем на дверь, и все... Люди все знают правила, и продолжают выходить после ПК...
Старшой не шевелится в плане принятия мер по наказанию негодяев, получается
замкнутый круг...
ты меня не понял.Хостующий сначала тебя кикнет,а если были сбитые у тебя ещё и галочку поставит в репорте,и попробуй докажи шо тебя кикнули.Originally posted by Karaya
Диал ап вчера упал когда мне на 6 миг выходил, причем мига уже друзья снимали, в этот момент линия упала, был неприятный осадок в плане того что красный пилот мог подумать неправильно.
Неприятно мочить паратруперов, но руки еще не по локоть в крови, а черный список растет с каждым новым вылетом.
Может хоть Командоры сквадов будут стегать негодных?аааа?
а они их по головке гладят. Даже стегать не надо, просто указать указательным пальцем на дверь, и все... Люди все знают правила, и продолжают выходить после ПК...
Старшой не шевелится в плане принятия мер по наказанию негодяев, получается
замкнутый круг...
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
В плане кикнет? В полете уже??? у меня раз автокик был и все...Originally posted by VASILICH
ты меня не понял.Хостующий сначала тебя кикнет,а если были сбитые у тебя ещё и галочку поставит в репорте,и попробуй докажи шо тебя кикнули.
Или есть еще и такие которые в полете кикают?
Я хостовые мутки не знаю, не хостил ни разу, да и не начем хостить.
объясни тогда плиз, какие кики ты имеешь ввиду
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
Очень прошу очень умных писунов тут подумать что они пишут. ЕСЛИ только кто то по умыслу убъет на парашюте пилота ФБ или 7 иап а также соответсвующих немецких сквадов. ВСЕМУ скваду подобного умника будет объявлена вендета. Т.е. сбивать будем всех и без разбора имеющих такую присиавку. У нас были подобные преценденты со сквадом РОСС вопрос был замят и решен, но больше по доброму это решатся не будет. И не стоит потом ныть. Мы еще ниразу эту границу не переходили, но поверьте перейдем махом....спасибо за понгимание. Хорошо смеется тот кто смеется без последствий.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su