Да-а-а-а-а, интереснейшая тема !
У меня в семье все похоже, только лишь с той разницей, что я не летаю в реале, здоровье не того......обыдно до слез-(((.
Поэтому отрываюсь в виртуальном небе, соответственно комп все подгоняю и подгоняю, джои все подбираю и подбираю....
Моя милая до поры до времени на это все смотрела, смотрела, пыталась бучу поднять.....(я еще и модели собираю, и одна из наших комнат в квартире отдана под чистейшую мастерскую...там и коробки с красками и копрессор и всякие бор машинки, короче, вы сможите понять...Вход туда только мне, остальным запрещен. Но "Там так много этих хороших, остреньких штучек, которыми можно ногти в порядок приводить....короче начали пропадать у меня скальпели, кисточки (губы мы ими красим помадкой...)
К разгонке компа, это была мощная война с супругой....я его под ЛокОн гнал, ставил все по максимому, блин, каждая покупка сначала делалась, тайно ставилась на комп, а потом уже шло разбирательство, "а где 300 долляров?", "как где , милая, в компе вентилятором машет.....".
Но....на МАКСы жена с огромным удовольствие ездит, но только из-за полетов. Очень ей в этот раз сердечко французское понравилось, а сколько писка и визга было, когда Су-30МК пилотаж крутил....Впервые в жизни я услышал от жены ОЦЕНКУ пилотажа "Этого небывает, самолеты ТАК не летают, но как красиво !!!!" Во как. Я стоял молчал и гордился в душе за наших пилотов-))). "Надо было за летчика выходить мне"-я обиделся, обыдно да!?.
Но мы сильно не ссоримся, позиция супруги - "Пусть лучше на компе летает до одури, заходит в туалет по глиссаде и курсу, клеет ночами модельки, лишь бы не нарк, не пил и не гулял, чем бы дитя не тешилось". Хотя я и не нарк и не пью вообще и не гуляю. Но, перестраховка.....
Баш на баш...: Ей что-то надо, я всегда ЗА, мне что-то надо, она всегда почти ЗА-)))), вот и компромис.
А вообще, жена, любимая, и которая тебя любит-это мужики здорово, клево. Дома уютно, тепло, и спокойно. И всегда приятно посмотреть на красивую девушку-жену-)))).
Я не ошибся, что женился именно на ней......сибирячке моей зеленоглазой.-))