Неа, у меня все оки (да и тянул из инета не я), ща буду рассказывать
По недоделанности и глюко-багности эта блин бета имеет значительный отрыв от демки Супер Маневра и с успехом конкурирует с такими мега "финальными релизами" типа альфа Дум3 и Техническая демка Анрил2. Текстуры и модели монстров подгружаются не все и не всегда, при загрузке нектоорых уровней иногда вылетает в винду (однако если перейти на этот уровень уже во время игры из другого уровня вполне реально и игра будет работать).
В бете есть общее меню, в котором работает только пункты Выход и Настройки, чтобы начать игру надо лезть в консоль и загружать нужную карту. Кстати консоль тут рулит. При вводе первых букв команды она выдает выпадающее вниз менюшку с первыми 5 совпадающими по началу команды и их таким образом можно перебирать. Консоль теперь в виде отдельного окошка, которое очень удобно прокручивать.
Кстати в отличии от ХЛ1, где окошки казалось налеплены поверх чего то еще, интерфейс теперь очень стабильный, монолитный. По поводу графики и физики говорить не будут ибо не особо там чего разглядишь.
В бете представлены несколько комплексных уровней (из нескольких частей) и еще куча мелких карт типа всяких тестовых демок, демок с е3 и т.п. Комплексные уровни это:
1. канал
2. город
3. побережье
4. трущебы
5. вокзал
6. город с17
Наибольший интерес представляют 3 и 6 уровни. В 3 вам дают покататься на багги, а в 6 принять участие в боевых действиях совместно с НПС. В качестве НПС выступает гражданское население ака повстаны. Вообще сюжет странный, теперь уже не настоящее а будущее, власть захватили какие то киборги или просто плохие люди, везде летают маленькие роботы с пилами. Кстати один раз встретил добрую душу с чемоданом из первой части. Все также он за нами присматривается и быстро ныкается
По поводу дисков, я могу с работы двд писалку взять, так что мне только двд диск нужен для записи (могу на свой записать но у меня все диск РВ). И со временем у меня беда, экзамен в понедельник, на работе готовимся к переезду.