-
Abfliegen, um heimzukehre
Originally posted by Balamut
Видео в Ил-2 используется, грубо говоря, только для отрисовки картинки и не помогает процессору её общитывать (отсутствует HW T&L
). Соответственно процесора мало не бывает. Даже при переходе с 2.66 ГГц на 3 ГГц с копейками, разница чувствуется.
Поэтому повторю: верхнего предела по процессору для Ил-2, после которого теряется смысл улучшать, ещё нету (ПСМС).
А "шейдеры" тоже процессор считает? А сглаживание? А анизотропная фильтация ТОЖЕ процессор? Никто и не спорит, что "процессора много не бывает"... Система должна быть сбалансированна, так? У меня процессора 2.4\533 легко встаёт на шину 150 (имеем уже 2.7 ггц), память 2700 гектар превращается из 333 в 400 (!!!) Очень устойчиво работает..., но не разгоняю, вот когда видео сменю с жифорсины 4400 (не обрезок) на 5900 - тогда и погнать проц\память можно.
А пока какой толк от такого разгона?
P.S. Мамка у меня Асус Р4РЕ, и частоту проца\памяти\агп п пи-си-ай можно выставлять каждую в СВОЁМ окошечке.
На самом-то деле это всё хрень и все они ВЗАИМОСВЯЗАНЫ... (ЧАСТОТЫ) Так вот... есть окошко АГП\РСI , там цифирьки
66.66\33.33 если в "ручную" выставлять и "авто" Так вот, если я частоту РСI подниму до 160 (к примеру), то сколько у меня будет на .АГП и РСI при "авто" (чего там мамка САМА выставит?) Как узнать, чем? Или лучше ручками в биосе чего выставить? Какие должны быть ЗНАЧЕНИЯ АГП\РСI ? Как бы систему не обрушить, гы!
Ваши права