???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: В Баренцевом море затонул российский атомоход..!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Originally posted by Rhox
    Kampfzerstorer

Не соглашусь что всему виной - коммунисты.

Что до них, что при них,что после них - одна фигня.

Они просто наилучшим образом выразили дух нашего народа.

Если уж на то пошло, то наилучший усредненный уровень жизни народа за всю историю России был при Брежневе.

Ну и что, что свободы не было?

Свобода - понятие для этого народа отвлеченное, она просто не нужна россиянам в принципе.

Важна только возможность воровать. Грабить тоже хорошо.

И здесь всегда найдут повод быть рабами.

Азиопа, понимаешь
    ===================================
    Я не собираюсь обсерать нашу страну и ее историю, просто надо делать выводы из прошлого, которое було не таким лубочным, как рисуют его уважаемые поклонника сильной руки - дабы строить будущее.
    Оппоненты наши застряли во времени года так 81 - обсуждение итогового доклада тов. Брежнева на 26 сьезде КПСС, и действуют по принципу - ссы в глаза - божья роса.
    Вся это псевдоинтелектуальность, выкладки некоторых товарищей о гумманых и оправданиях репресиях напоминают мне высказывания самого человечного человека в начале 20 века и самого большого друга всех летчиков 30-х годов, которые развиалили армию и государство в 17 году, залили кровью страну в 1917 - 1953 году, допустили невиданную бойню и истребление собственного народа в 1941 - 1945 году.
    Они понимают только язык силы и продажны беспринципны по своей сути - Ленин в вагоне через германию, сидение всей красной верхушки летом 1919 года в Кремле с швейцарскими паспортами, награбленными драгоценностями и счетами в швейцарских банках, принятие в КПРФ телекиллера Доренко. И я считаю (имхо) что под маской интелектуальности скрывается звериннное лицо чекиста 1917 - 1919 года. И если они опять возьмутся за оружие, как в 1993 году, их надо успокаивать доступным и проверенным их методом. Все, пойду в летальную часть форума, удачи.
    ====================================
    А по поводу нынешней власти хорошо выразился топорков - сейчас у власти фарцовщики 20 летней давности, и опера 20 летней давности их крышующие за бабло. Одни умеют только фарцевать, другие только крышевать - на другое они пока не способны. Так что лучше будем ждать 40 лет, как у моисея, чем гуманных революций наших неокоммунистов.
    Крайний раз редактировалось Kampfzerstorer; 09.10.2003 в 13:05.
    ==================================
    Истина где то рядом @ X-files

Ваши права