У меня проблема с управлением в полете! Самолет реагирует на милимитровые движения ручки очень резко! Заход на посадку - это сущий ад!! Как поправить чувствительность джоя! У меня Сайтек Х45:o
У меня проблема с управлением в полете! Самолет реагирует на милимитровые движения ручки очень резко! Заход на посадку - это сущий ад!! Как поправить чувствительность джоя! У меня Сайтек Х45:o
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
У меня тоже Х45 кривые я неменял все нормально работает только руль направления резко дергается но это глюк демы я и без него сажусь спокойно!
спасибаксOriginally posted by Dmut
ctrl-backspace
ВВС СССР
А какие именно графы? Там какие-то Шифты и т.д. Что именно и в какую сторону:confused:Originally posted by Military_upir
кривые отклика поправить
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080
Вопрос следующего характера, джой MS SW FF2, в опциях FF отключён, сила центровки на макс. Как только запускаю игру центровка пропадает и появляются эффекты оттдачи (надо сказать не совсем ... эээ .. короче говоря - никакие). Есть ли возможность в демке выключить отдачу совсем?
curv- кривая, d-zone -мертвая зона,А какие именно графы? Там какие-то Шифты и т.д. Что именно и в какую сторону
1. Можно ли писать FPS в лог-файл?
2. Если да, то можно ли указать частоту, с которой он будет записываться?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Конечно интересно !Originally posted by JGr124_Rackshas
Есть такая фигня, но можно пошаманить, если интересно могу отписать весь процесс![]()
Я уж чуть было эту демку не снес на фиг !
буду признателен. если поможешь "вылечить".
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)