Цитата Сообщение от =Bubi= Посмотреть сообщение
Ну касательно Г-лимита претензий не имею - очень важная штука как с т.з. физики полета, так и с т.з. геймплея. Кочки немного напрягают в том смысле, что реализованы они не лучшим образом, но это из-за движка самой игры. И ничего не поделаешь.
Что за физика полета? Есть нормы прочности для всех типов самолетов, которые четко указаны и конструкторы должны их соблюдать, в независимости насколько легкую конструкцию они хотят спроектировать, она должна работать при эксплуатации.
Я конечно не знаю как работают системы в Иле, возможно это из-за не стыковок между ними или ошибок в них, но то что сейчас это какая то ерунда.
Я еще соглашусь если деформация и разрушение конструктивной силовой схемы крыла будет с дополнительной нагрузкой на самолете, в виде вооружения, ПТБ итп на определенных режимах полета.
Но когда А20G выдерживает большие отрицательные перегрузки, чем положительные, причем вторые настолько малы, что самолет хрустит даже при малых отклонениях РУС - вы считаете это нормальным?
Если это сделано для "геймплея" - то это еще хуже, потому что это симулятор каким бы старым он ни был.