Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
Значит вы сами не верите,что изменения возможны,-чего же от вас можно ожидать в практическом плане..Я боюсь даже мысли допустить, что вы сотворили бы придя к власти.
Не верю, да. Ждать от меня? Секунду. Как бы подразумевалось что мы с правителями заключаем социальный договор - "Мы конкретно вам много личных ништяков, а вы нам чтобы жилось хорошо всем.". Т.е. отношения "Исполнитель - Заказчик". Именно в этом заключается смысл выборной власти и роли людей в ней принимающих участие. На деле все не так.

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
Кстати ваш пассаж о фантастической книге показателен."Ничего делать не хочу,а хочу что бы все было сразу и хорошо как в этой книге".
Правильно. Я, как писалось выше - должен платить налоги и соблюдать законы (ну еще иметь и реализовывать свои права, но это пока опустим), взамен государство должно делать так чтобы мне было проще платить налоги и соблюдать законы. Читай - "Строить сильное государство это их работа, мою я уже делаю хорошо."

Ваш единичный опыт - не критерий истины. Тем более, что существует постоянное перетекание из "частного" в "гос" и наоборот.
Я наверное уже десяток раз писал что это моё МНЕНИЕ. Которое может изменится под влиянием ФАКТОВ.
Однако течение беседы интересно тем, что единственные факты опровергающие мое мнение которые я увидел в ответах - "ты сам дурак и вапще". Весьма "продуктивно". Очень в духе современной внутренней и внешней политики.

За сим оффтоп с моей стороны прошу считать оконченым. По сабжу топика дискуссии не получилось.
Всех благ.