-
Инструктор
Originally posted by =FB=LOFT
злой умысел определяется просто....говорю только про себя...к примеру....я атаковал И16....выбил масло и повредил управление.....смотрю....Ишак пошел в низ..и брякнулся на пузо....спрашиваю в чате выпрыгнул ли пилот..он мне пишет..да прыгнул все в порядке....пикирую и забираю свой кил....вот так....если после моей атаки крафт противника идет в верх и из него падает парашютист то я лечу в стьорону...бывают досадные моменты когда продолжаешь очередь..и выпрыгивающий парашютист получает снарят
тут только извинения... но ЕСЛИ Я УЖЕ БОЛТАЮСТЬ на парашюте и в меня стреляют это злой умысел....и все тут...
у ишака нема фонаря не видно момент прыжка, частенько так гибнут красные пилоты, в момент прыжка, а в логе пишет застрелил спускающегося на парашюте.
Вот еще.
А выход после ПК не считается злым умыслом???
Я например не могу морально взять и выйти после ПК, сделать подлость челу который тебя завалил, а потом думать как он на том конце провода посылает и сыпет проклятия в мой адрес.Было пара неприятных случаев у меня по этому поводу в первом ИЛ2.
А вы тут как о живых людях рассуждаете, может мне еще статус Джека потрошителя дадите???
Надо искоренять и выход после ПК, и убийство паратруперов.
Крайний раз редактировалось Karaya; 09.10.2003 в 18:18.
Ваши права