КараяйаБ килы действительно никогда легко не даются. Но причем здесь это. Сколько их у меня недобрано уже давно перестал считать. Но парашютистов как то не по мне расстреливать. Хотя это и не милосердие...
Даже если самолет черным задымил и есть его возможность свободно преследовать, то внимательно слежу, чтоб из за дыма не нарваться на выпрыгнувшего. Пара раз чуть было под винт его не брал...
А килы все го лишь килы. Мы как то с Баракудой вылетали, так сбитые мной четыре самолета благополучно достреливали рядом присутсвующие иногстранцы., записывая их себе на сче. Одни их иностранцев от такой мечты лишний килл получить даже врезался в меня. А вот последнего красного, кстати парень из нашего рускоязычного сквада весь в дыму сел на нашу территорию, мы с Баракудой сделали пару кругов, собираясь улетать, Куда он денется. Так кто то прилетевший стал расстреливать его на земле, хотя он и так уж загорелся... Так и последний килл забрали.
Обидно? ни фига....
Ну если они такие козлы жадные и из-за пфенига удавятся, то что ж и мне таким становиться?? Не дождутся!!!
Рускоязычные сквады, что синие, что красные, ИМХО всегда отличались культурой, как это не парадоксально, против обкультуренной Европы...
Так что все одно, хотя это и бесконечный спор, нельзя парашютистов стрелять, как и ментов убивать. И все это знают...