???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Просьба: устройте показной расстрел!

Инструктор

Re: Re: Re: Re: Просьба: устройте показной расстрел!

Originally posted by Karaya
    мстя моя будет жестокой до тех пор пока не прикратятся выходы после ПК, или разработчики не потрудятся исправить этот очень неприятный баг...
    После известного случая стал ярым противником расстрела паратруперов. Не стрелял и стрелять не буду
    ЗЫ а разработчики, насколько мне известно, уже потрудились и исправили баг в 1.2
    Карайя пересмотри плз свое мнение по этому поводу
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

2 Карая теперь ясно кто тут как то раз (над Львовом)Хока стрельнул на парашюте (хотя он невыходил опосля ПК и после выпригивания ) а мы на западника (которому кил крафта защитали) наехали
    Теперича не взыщи если что
    2 LOFT а злой умысел как определять то будешь
    Хотя я стобой абсолютно согласен грязное это дело стрельба
    по парашютистам
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 09.10.2003 в 17:33.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    у меня в черном списке три сквада, мочу паратруперов, пока не будут приняты меры...

Один мне вообще ответил, "ну шо ты хочешь!!! еще собъешь!!!"
    ну не УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ ли он после этого?

Еще +5
    сам себе бонусы ставлю

to STORK

А никто и не говорит что только красные выбегают после ПК.
    Просто надо принимать серьезные меры, килы нам не так легко даются, и время тратится драгоценное на все это.
    Вооще то как то не хочется показаться грубым, но Караяйа я как то был о тебе более лучшего мнения.... до того, как узнал что стал ты мочить парашютистов....
    Да еще черные списки имеешь, да еще гордишься и бахвалишься почти что ентим. Да за килы жадный...

Попахивает как то скверно этим.

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Re: Re: Re: Re: Просьба: устройте показной расстрел!

[QUOTE]Originally posted by Alezz
    [B]После известного случая стал ярым противником расстрела паратруперов. Не стрелял и стрелять не буду
    ЗЫ а разработчики, насколько мне известно, уже потрудились и исправили баг в 1.2
    QUOTE]

Это хорошая новость, поживем увидим.

"Карайя пересмотри плз свое мнение по этому поводу "

Я только за.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    злой умысел определяется просто....говорю только про себя...к примеру....я атаковал И16....выбил масло и повредил управление.....смотрю....Ишак пошел в низ..и брякнулся на пузо....спрашиваю в чате выпрыгнул ли пилот..он мне пишет..да прыгнул все в порядке....пикирую и забираю свой кил....вот так....если после моей атаки крафт противника идет в верх и из него падает парашютист то я лечу в стьорону...бывают досадные моменты когда продолжаешь очередь..и выпрыгивающий парашютист получает снарят тут только извинения... но ЕСЛИ Я УЖЕ БОЛТАЮСТЬ на парашюте и в меня стреляют это злой умысел....и все тут...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Originally posted by JGr124_Jager12
    Вооще то как то не хочется показаться грубым, но Караяйа я как то был о тебе более лучшего мнения.... до того, как узнал что стал ты мочить парашютистов....
    Да еще черные списки имеешь, да еще гордишься и бахвалишься почти что ентим. Да за килы жадный...

Попахивает как то скверно этим.
    Это не гордость, а вынужденная мера, потому что повально выходят после ПК...
    Мне что милосердием заняться???Или вам кошкам килы легко достаются???Или у вас много времени, никто не работает, сидят на папиной шее и в ил2 шпилят??? У меня например времени в обрез в последнее время, а когда на две три миссии хватает времени и еще выходят в двух из трех миссий после ПК , ты знаешь это достает. А еще время ребенку уделить своему необходимо(ил2 наркотик не факт), а я миссии с названием "МИЛОСЕРДИЕ"
    летаю. Просто потом начинаешь жалеть те часы проведенные безрезультатно.
    Что мне руку может еще пожать тому кто выходит после ПК?
    В реале морду бы набил и забыл бы давно, но мы не в реале, а в виртуале.

Из за такой баги в игре, люди грызутся как звери друг с другом, я не виноват.

Если дать волю то все будут выходить после ПК, и тогда у всех будет по нолям...Причем три красных сквада регулярно практикуют эти вещи, одни из них при мне так же мочканули паратрупера синего.

Originally posted by =FB=LOFT
    злой умысел определяется просто....говорю только про себя...к примеру....я атаковал И16....выбил масло и повредил управление.....смотрю....Ишак пошел в низ..и брякнулся на пузо....спрашиваю в чате выпрыгнул ли пилот..он мне пишет..да прыгнул все в порядке....пикирую и забираю свой кил....вот так....если после моей атаки крафт противника идет в верх и из него падает парашютист то я лечу в стьорону...бывают досадные моменты когда продолжаешь очередь..и выпрыгивающий парашютист получает снарят тут только извинения... но ЕСЛИ Я УЖЕ БОЛТАЮСТЬ на парашюте и в меня стреляют это злой умысел....и все тут...
    у ишака нема фонаря не видно момент прыжка, частенько так гибнут красные пилоты, в момент прыжка, а в логе пишет застрелил спускающегося на парашюте.

Вот еще.
    А выход после ПК не считается злым умыслом???
    Я например не могу морально взять и выйти после ПК, сделать подлость челу который тебя завалил, а потом думать как он на том конце провода посылает и сыпет проклятия в мой адрес.Было пара неприятных случаев у меня по этому поводу в первом ИЛ2.
    А вы тут как о живых людях рассуждаете, может мне еще статус Джека потрошителя дадите???

Надо искоренять и выход после ПК, и убийство паратруперов.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 09.10.2003 в 18:18.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    КараяйаБ килы действительно никогда легко не даются. Но причем здесь это. Сколько их у меня недобрано уже давно перестал считать. Но парашютистов как то не по мне расстреливать. Хотя это и не милосердие...
    Даже если самолет черным задымил и есть его возможность свободно преследовать, то внимательно слежу, чтоб из за дыма не нарваться на выпрыгнувшего. Пара раз чуть было под винт его не брал...
    А килы все го лишь килы. Мы как то с Баракудой вылетали, так сбитые мной четыре самолета благополучно достреливали рядом присутсвующие иногстранцы., записывая их себе на сче. Одни их иностранцев от такой мечты лишний килл получить даже врезался в меня. А вот последнего красного, кстати парень из нашего рускоязычного сквада весь в дыму сел на нашу территорию, мы с Баракудой сделали пару кругов, собираясь улетать, Куда он денется. Так кто то прилетевший стал расстреливать его на земле, хотя он и так уж загорелся... Так и последний килл забрали.
    Обидно? ни фига....
    Ну если они такие козлы жадные и из-за пфенига удавятся, то что ж и мне таким становиться?? Не дождутся!!!
    Рускоязычные сквады, что синие, что красные, ИМХО всегда отличались культурой, как это не парадоксально, против обкультуренной Европы...
    Так что все одно, хотя это и бесконечный спор, нельзя парашютистов стрелять, как и ментов убивать. И все это знают...

КараяйаБ килы действительно никогда легко не даются. Но причем здесь это. Сколько их у меня недобрано уже давно перестал считать. Но парашютистов как то не по мне расстреливать. Хотя это и не милосердие...
    Даже если самолет черным задымил и есть его возможность свободно преследовать, то внимательно слежу, чтоб из за дыма не нарваться на выпрыгнувшего. Пара раз чуть было под винт его не брал...
    А килы все го лишь килы. Мы как то с Баракудой вылетали, так сбитые мной четыре самолета благополучно достреливали рядом присутсвующие иногстранцы., записывая их себе на сче. Одни их иностранцев от такой мечты лишний килл получить даже врезался в меня. А вот последнего красного, кстати парень из нашего рускоязычного сквада весь в дыму сел на нашу территорию, мы с Баракудой сделали пару кругов, собираясь улетать, Куда он денется. Так кто то прилетевший стал расстреливать его на земле, хотя он и так уж загорелся... Так и последний килл забрали.
    Обидно? ни фига....
    Ну если они такие козлы жадные и из-за пфенига удавятся, то что ж и мне таким становиться?? Не дождутся!!!
    Рускоязычные сквады, что синие, что красные, ИМХО всегда отличались культурой, как это не парадоксально, против обкультуренной Европы...
    Так что все одно, хотя это и бесконечный спор, нельзя парашютистов стрелять, как и ментов убивать. И все это знают...
    По поводу киллокрадства: двоих в землю я уже вогнал за такие проделки, мой напарник тоже уже парочку приземлил за килокрадство.
    Причем люди даже не спрашивали за что их расстреляли свои, стрелять по самолету с выбитым и дымящимся двигателем изврат.Но и такие часто попадаются.
    Да я жадный до киллов, но я никогда не полезу в свалку где пять мессов долбят нисчастного ишака моча и тараня при этом друг друга.

Инструктор
    Браво!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Parashjutistov ubivat' neetichno, dage v DF. Karaja svoimi dejstvijami ty tol'ko vyzovesch' otvetnye dejstvija i kuchu neuvagenija i mata v svoju storonu.
    Posle tvoih otstrelov pojavjatsja esche takie otstrel'schiki kotorye hotjat otomstit' tomu parnju... a ug kto pod ruku impopadetsja...
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    И модератору пожаловаться ему не в падлу!

Мастер Аватар для Starshoy
    У меня просто времени нет списки составить. Но никто не забыт и ничто не забыто. Заслуженых расстрельшиков вывесим на доску почета.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Я уже где то выше писал , что зы выходы после ПК двоих из сквада ногами вперед выкинул.
    Неужели убил? Сурово...
    23AG_Iponec

Ну ты сказал, так пусть все узнают.

Originally posted by Starshoy
    У меня просто времени нет списки составить. Но никто не забыт и ничто не забыто. Заслуженых расстрельшиков вывесим на доску почета.
    И расстрельщиков, и выходцев после ПК не забудь повесить.

Originally posted by Iponec
    Неужели убил? Сурово...
    Я же не написал что я их вынес ногами вперед?

ББ
    ..килл украли ... паратрупера застрелили.... млин джентельмен на джентельмене, ... "у нас принято верить на слово, и тут мне как начало мне везти .. ....."... продолжайте... весь вечер на арене летающие крокодильчики.... )))))))).....

З.Ы. дети в африке голодают, а вы о какойто фигне спорите.
    промышленность не может быть тяжёлой, ей надлежит быть лёгкой и весёлой...

Так расстреливать покойников или все таки вешать? Вообще, это что, новый вид развлечения господ белых офицеров? Оригинально. Но боюсь, не поймут-с. Азиаты-с.

Механик
    Миссия 3657
    Я делаю ПК =LAF=Blind и он сразу выходит из игры. Я писал трек, кому надо могу отослать. И главное то ему оставалось буквально 5 сек, чтобы разбиться, а он вышел. С такими даже летать неохото. В следующий раз, когда он полетит с нашим хостом попрошу кикнуть его (Udaleno cenzuroi)

1 popugai za popitku (sokrashennogo) mata !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 11.10.2003 в 14:52.

ББ
    To: 2BAG_BK
    ...мужик сказал, мужик сделал!!! незабудь про обещание!
    промышленность не может быть тяжёлой, ей надлежит быть лёгкой и весёлой...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

в тему

взято и сохранено с "желтого форума".
    без слов.

Re: Я видел Бэтмэна! Bodhidharma 17.03.2003

Играя в ИЛ-2 в первую очередь задаю себе настроение. Именно настроениею. "Рыцарский турнир" - это вы ступайте в онлайн! А я играю в синг.
    А в сингле это война! Понимаете - ВОЙНА.
    Садится за прохождения компаний в ИЛ2 с мыслю о благородстве и чести по отношению к врагу??? Бред!
    Вся игра пропитана атмосферой войны.
    Благородные блин!!! Тудыть в качель!!!
    А этот фриц которого ты пожалел, выжил и до своих добрался.
    А потом в очередной вылет твоих друзей свинцом шинкует.
    Или бомбы на русские города бросает и села.
    И гибнут под ними твои родные, да и не только твои.
    Вернешься ты с войны в родное село... а там сплошные развалины и воронки от бомб.
    Выйдет тебе на встрецу старик дряхлый и спросит глядя в глаза.
    "- Что-ж ты сынок не убил его! Смотри что супостат с домом твоим сделал. Ты на могилку то к матери сходи. Мы их после бомбежки всех в одной могилке то и схоронили. Мало нас тогда осталось и земля мерзлая на каждого могилу копать рук не было. Вон она тама за садами... одна на всех."

Ну что?
    Раскажешь старику про свое благородство?
    Что это не война для тебя а турнир рыцарский...
    И честь летчика важнее всего.

Так что прежде чем глупости говорить подумай.
    И думай не сегодняшним днем а в прошлое загляни... как деды наши жили и воевали.
    Рыцарь блин!!!!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Это пожалуй самый сдравый пост на "желтом".

Подвернётся паратрупер - застрелю. И мне пофиг кто он, просто в реале бы застрелил и тут застрелю. Играем в ВОЙНУ ну так давайте играть в ВОЙНУ без идиотизма и джентельменства. А то уже совсем до ручки скоро дойдет всё

То что выход после ПК это даже у меня бывало (в порыве чувств, попался бы мне в тот момент Меддокс не было бы у нас нового Ил2 ) это ограничение ИГРЫ его вводить надо но ОГРАНИЧИВАТЬ ВОЙНУ это уже идиотизм.
    Скорей бы уже 1.2
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: в тему

Originally posted by 228ShAD_Liar
    взято и сохранено с "желтого форума".
    без слов.
    Ну что?
    Раскажешь старику про свое благородство?
    Что это не война для тебя а турнир рыцарский...
    И честь летчика важнее всего.

Так что прежде чем глупости говорить подумай.
    И думай не сегодняшним днем а в прошлое загляни... как деды наши жили и воевали.
    Рыцарь блин!!!!
    Вы что тут обкурились что-ли все, политруки блин? Это ИГРА!!!
    Есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ правила игры, прописанные на сервере VEF2, а есть правила НЕГЛАСНЫЕ, сложившиеся между пилотами с начала существования этой игры. Если нарушаются правила официальные игрок исключается из сообщества. Если нарушаются негласные правила игрок просто станет в конце концов "белой вороной".
    Давайте не будем пытаться решить проблему недостатка ума и попыток некоторых самоутвердиться такими деструктивными методами. Добрее надо быть, господа, спекуляции на исторических аналогиях тут не прокатывают!

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Re: в тему

Originally posted by Stork
    Вы что тут обкурились что-ли все, политруки блин? Это ИГРА!!!
    Есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ правила игры, прописанные на сервере VEF2, а есть правила НЕГЛАСНЫЕ, сложившиеся между пилотами с начала существования этой игры. Если нарушаются правила официальные игрок исключается из сообщества. Если нарушаются негласные правила игрок просто станет в конце концов "белой вороной".
    Давайте не будем пытаться решить проблему недостатка ума и попыток некоторых самоутвердиться такими деструктивными методами. Добрее надо быть, господа, спекуляции на исторических аналогиях тут не прокатывают!
    Фуууу...(облегченно)..А ято было подумал, что у всех окончательно крышка люка съехала......

Stork дай пять!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права