Всем доброго здравия. Сразу хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность уважаемому Asura за вашу работу над генератором. Несколько дней назад случайно узнал что есть новый генератор компаний - я в экстазе Понаделал кучу компаний с МОДными крафтами из HSFX7 - типа за СССР на истребителях-бомбардировщиках, за Финов на штурмовиках, за СССР на маленьких бобрах - вот только играться времени мало.........

По ходу дела возникло несколько вопросов, не въеду в некоторые циферки в файлах AllPlaneDB.dat и AllWeapons.dat - в редми ничего про них не написано. Ну для примера -

Avia_B_71;Axis;0;Finland;None;None;1;Bomber;None;None;None;2187;240;1130;0;0;0
Avia_B_71;3000;3000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;1x500kgCZ(test);All

Вот то что выделено цветом - при добавлении самолётика я эти циферки от балды нарисовал, просто с похожих крафтов скопировал - но что они означают так и не понял, можно любые намутить - в игре ничего не изменяется..... хотя всё работает без косяков и глюков. Asura, если вас не затруднит - расшифруйте эти циферки пожалуйста.

И ещё, а можно как-нибудь и где-нибудь в файлах замутить компанию для паратруперов? Ну типа есть-же миссия разведки, пролетел через определённую точку и миссия засчиталась как пройденная - вот типа такой-же шняги но чтобы в определённой точке надо было-бы десант или грузы сбросить (и как тады в файле AllClasses.dat самолётик прописать?). Или такое в принципе не реально - типа игра на такие выкрутасы не способна?

Ну и напоследок пожелание - добавьте всё-таки в генератор параметр CampaignLength ( в conf.ini он игнорируется игрой). А-то дюже долго проходить каждый день - это 1418 вылетов надо будет сделать!