Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Кто может записаться в нацгвардию? Тот у кого нет работы. Ибо у кого она есть будет держаться занее и семью кормить. А у кого ни того ни другого идет сшибать шальную деньгу. (Если бы только она была шальная) Либо малолетки, либо неустроенные (это я так, мягко выражаюсь) в жизни люди.
Про резервистов речи нет, они подневольные люди. А ведут себя достойно, отказываются в свой народ стрелять.
Господа, убедительно прошу всех перестать высказывать фразу что Россия сливает ЮВ. Смею вас уверить это не так, удостоверьтесь сами, посмотрев новости на российском ТВ где половина времени посвящена украинской теме. Для большей ясности гляньте про боинг 777 и 239 несчастных на борту, вот их точно слили и забыли, а ЮВ нет.
Честно говоря этот флуд просто мешает внимательно читать форум. Последние 5 страниц уже почти не читал. Пожалуйста поменьше истеричных криков, побольше фактов.
Для еще большего понимания, кто живет не в России, скажите сколько времени в новостях уделяется Украине.
Питер вообще-то тоже федерального значения, но люди здесь как-то от страны себя не отделяют.Мои примерно вашего возраста, учились в обычной школе. Но знание родного края было поставлено серьёзно, помимо книжек еще и 1-2 экскурсии в месяц по городу или в область, благо много чего осталось за тыщу лет, после чего отчеты писали. Похоже вам со школой повезло меньше в этом смысле.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Немного юмора:
Табличка из зоопарка «Львов не кормить!» признана хитом в юго-восточных областях Украины.
Лайф ньюс
19:52 / 18.05.2014
В ДНР 14 сентября пройдут выборы сразу во все органы власти
Голосование будет проводиться на мажоритарной основе. Делегаты от конкретных округов должны будут являться местными жителями.
Сопредседатель временного правительства Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что 14 сентября в ДНР объявлен единым днем выборов, в который планируется сформировать все местные органы власти. Выборы пройдут по мажоритарному принципу.
Кроме того, будет соблюдено правило, согласно которому каждый депутат, избираемый от конкретного округа, должен проживать в нем.
Пушилин назвал нынешнее правительство и Верховный совет камикадзе. По его словам, большинство назначенных до этого лиц не попадет в дальнейшем в те или иные ветви власти. Спикер Верховного совета республики подчеркнул, что их задача сводится к обеспечению мира и спокойствия в переходный период, а также честных и открытых выборов 14 сентября.
В Луганской Народной Республике, также провозгласившей свою независимость, 18 мая прошли выборы в государственный совет, а в 17 часов по местному времени депутаты приступили к формированию правительства. Указом Валерия Болотова главой МВД ЛНР назначен Юрий Ивакин.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
размышления о диванных войсках. Правильно,имхо,написано:Денис Тукмаков:
1 мин. · Firsanovka ·
Не могу думать ни о чём, кроме Украины и обращения Стрелкова. А думаю я вот что.
Для себя я нашёл кучу личных оправданий, почему я не могу тотчас ехать защищать Славянск. "Четверо детей". "Межпозвонковая грыжа". "Автомат последний раз в школе держал". Не говоря уже об оправданиях "внешних", о которых говорят все вокруг: "пусть сначала сами за себя повоюют", "тут мы нужнее", "это дело профессионалов" и т. д.
Но на самом деле, по чесноку, мне кажется, что всё это туфта. Ехать надо — а я не еду, только это и имеет значение.
И я понимаю, что единственная вещь, способная хоть как-то оправдать моё отсутствие в Славянске, это будущая победа сил Новороссии. Если же этой победы не случится — говорю я себе, — то позор будет на мне. И на таких, как я.
А ещё я очень хорошо понимаю, что в этом случае общенациональный синдром "новой Цусимы" превратится в фактор внутренней политики России. Который может вынести Путина из Кремля в два счёта. Наш стыд его погубит.
Вот как у меня получилось. "Сам ссыт, но во всём опять Путин виноват". Ну да. Ну да.
"Мы прекрасно понимаем, что русский ребенок, выросший в американской семье, став взрослым, перестанет быть русским. Он будет уже американцем до мозга костей. Возможно, при некотором стечении обстоятельств он как честный патриот отправится куда-нибудь на войну – например, в Россию... Так вот. Отвергая американское усыновление, мы, если предельно заострить вопрос, ставим себя перед страшнейшим выбором. В дилемме "или неизлечимый русский сирота продолжит жить и вырастет американцем, или он умрет ребенком" – что мы выберем?.. Просто ведь если мы выбираем их "жизнь чужими людьми", то мы как нация на этом кончаемся... Если же мы выберем их смерть – это, при всей своей утробной чудовищности... только и способно сделать нас свободным народом"
Из его же творчества, этого Дениса Тукмакова. Если вам он нравится - мне нет, он такой же как и майданщики.
А если по теме Украины, то недавно имел телефонную беседу с одним довольно высокопоставленным чином из одной воинской украинской части, что сейчас участвует в АТО на ЮВ. Так вот по его словам, украинские военные, по крайней мере в его в/ч, дюже не любят новую власть, в АТО только имитируют деятельность, выходят на зачистку - постреляют в чистом поле и обратно. Я это к чему? Легко можно было бы всю эту шваль в Киеве арестовать, желающих много, и возможности есть. Вопрос в другом - а что дальше? Россия не осуществляет ни политической, ни организационной поддержки. Банально нужны лавэ для массовки "анти-Майдан", нужен некий политический лидер, нужен хоть какой-то план действий, крыша перед международным сообществом.Иначе я уже прям вижу истерику США и ЕС по отношению к тем же укровоенным - "верните законного президента Турчинова на место иначе вам п..ц". Причем п.ц будет реальный, начиная от непризнания и кончая каким-нибудь международным трибуналом. А вот за такие вещи отвечает как-раз Путин и Лавров, а не Стрелков и блокпосты. А пока что я вижу это http://www.vedomosti.ru/politics/new...skidku-ukraine
Кончно, я - сибиряк.
А сибиряк - россиянин.
А ещё есть сибиряки казахи, татары, узбеки... и тоже россияне.
Одно другому не мешает никак.
Ты пойми, раз кавказцы не чуствуют себя россиянами - дело не в кавказе, а в России.
Значит, слово Россия не содержит для них того, от чего нельзя отказаться. Нет общероссийской идеи, культуры.
Это не совсем так, ка ты понимаешь. Есть! Но что-то расплывчатое, невнятное, не сформуллированное ни "изнутри", ни "снаружи".
В СССР это было, по этому был нанесён главный удар, разваливший страну. Значит, было недостаточно чётко сформуллировано, недостаточно тесно связано с повседневной реальностью.
Ну не может быть единой нации без чёткой национальной идеи. Как ни пытайся подменить национальную (от национальность) культуру национальной (от нация) культурой - не выйдет. Одно должно ДОПОЛНЯТЬ, а не заменять.
Как семья дополняет и объединяет "я", как род (фамилия, родственники) дополняют и объединяют семью, как национальность (этнос, народ) дополняет и объединяет род, так и нация должна объединять и дополнять, а не подменять.
Культура нации всегда моложе культуры национальности, её задача ВБИРАТЬ в себя все культуры, её составляющие. Отказ от чего-то целиком - это обеднение культуры, "вырезание" "культурного генома", который может понадобиться при изменении внешней среды, потеря устойчивости.
Почему Россия всегда выживала и побеждала в катаклизмах, выходя из них более сильной, чем на входе?
Да потому, что русская культура - культура НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ, потому, что на любой внешний вызов, в этой культуре находился адекватный ответ, позволявший сохранить и приумножить культуру целиком.
Нельзя ТОЛЬКО отбирать самое ценное для данного момента истории, "снимать сливки".
Снова сравню с геномом. Ужасно неэффективная информационная система, по большей мере состоящая из "мусора", доставшегося от исторических предков. Но именно наличие этого "мусора", способного включаться при минимальных, случайных изменениях всего кода, что чаще всего приводит к болезни или остаётся незамеченным, а не к улучшению, тем не менее, является огромным заделом для развития, для улучшения, для приспособления к меняющимся внешним условиям и даже защитой от смертельных мутаций (дублирование кода, дублирование функций генов)
Выкинь всё "лишнее" - получится суперсовершенный вид, который вымрет после первой же случайной мутации или минимальном изменении условий внешней среды.
Всё превратится в "биомашину", не способную к развитию.
Или другая аналогия - технологическое общество.
Казалось бы "зачем спички, если есть электричество, зачем карандаш, если есть компьютер".
А по факту - электричество иногда "пропадает", компьютеры "глючат", и "ненужное" вдруг становится единственным, что может не только помочь выжить, но и вернуть всё то "нужное" на круги своя.
Это законы развития диктуют, что чем богаче разнообразие, тем устойчивее популяция. Объективные законы, которые нельзя отменить.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
пфф...тогда процентов 70-80 страны такие же.
не надо арестовывать. Большинство народа устроило бы и "ликвидировать". Причём устроило бы и левых, и правых --вот оно, желанное национальное единство.Легко можно было бы всю эту шваль в Киеве арестовать, желающих много, и возможности есть.
ой-вей... Вот это и называется "как народ кончились". Вы представляете себе большевиков, которые так же рассуждают: "никто не осуществляет поддержки, нужны лавэ для советов народных депутатов и крыша перед международным сообществом иначе уже видим истерику США и ЕС..." Уже представляю эту картинку.Вопрос в другом - а что дальше? Россия не осуществляет ни политической, ни организационной поддержки. Банально нужны лавэ для массовки "анти-Майдан", нужен некий политический лидер, нужен хоть какой-то план действий, крыша перед международным сообществом.
- - - Добавлено - - -
![]()
Лера... Глядя на фото Пороша и Янека сел и думаю себе...
Наверное я сильно неправильный украинец - семья моей жены в родстве с Мариной Порошенко.
И что с этого... Мои взгляды вы знаете, жена такая же, тесть, разделяя эти же взгляды, преспокойно прикидывает, что и как можно провернуть с помощью будущего презика, к концу лета в гости засобирался...
Вот оно: метаморфозы бытия...
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
а в чём неправильность? логично всё вроде.
мне кажется, что если с помощью министра ничего или мало что провернул, то с презика тоже толку не много будет. Могу ошибаться, но глядя на порошенковский физиономий впечатление такое.что и как можно провернуть с помощью будущего презика
Я очень далек от кого-то там осуждать или раздавать оценки. Но пойми одну вещь - люди преграждают путь БТРам или с голыми руками выходят против вооруженных пока уверены/верят, что БТР остановится, а вооруженные по ним стрелять не будут. И "закрыть собой ополченцев от вооруженных солдат" - разве не должно быть наоборот?
В точку ...
Скрытый текст:
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
А кто вам сказал, что я так думаю? И почему мне нельзя писать то, что я считаю необходимым написать?
Естественно расчет - свои же все-таки, да и у нас в стране давить/стрелять женщин и пожилых в любом случае не принято (среди нормальных людей).
А если армия стреляет в собственный народ, то значит это армия какого-то другого народа. И с ними разговор надо вести как-то иначе. Собственно уже ведут.
В Чёрное море 23 мая зайдёт американский ракетный крейсер
http://russian.rt.com/article/32514
А на закате все птицы черные...
Краматорск. Некоторые итоги боя
http://vladimir-krm.livejournal.com/1695720.html
- - - Добавлено - - -
ЫЫ) достаточно будет облета сушки. чтоб в штаны опять наложили
А на закате все птицы черные...