???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Игровые проблемы не связанные с железом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от Head_Check Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Камерады!
    Не думаю, что мои проблемы связаны с железом...
    Так как железо - AMD 8 ядер 3,5 Ггц, 16 Гб оперативки, Карта - Nvidea GTX680
    Ось - 7-ка домашняя расширенная, 64 разрядная
    Игра 1 - "англичанка" 1.4
    Игра 2 - "Бяка-Бука" 1.5 UBM
    Игра 3 - KSD

Проблема - KSD - вываливает где-то на 5-7 день похода (без разницы какая лодка, без разницы, в надводном или подводном положении, ускорение от 1 до 1024
    SH4 v.1.4 с гигамодом FORTS v2.0 (навороченный кампаинг, 180 объектов в папке Sea) - на 3-й день похода
    SH4 UBM с гигамодом RSRD 550 (навороченный кампаинг) 157 объектов в папке Sea) - на 3-й день похода
    Все вылеты происходят как после сэйвов, так и без них (т.е. от этого не зависит)
    Установки реализма - самые разнообразные...
    Все вылеты происходят в режиме навигационной карты, т.е. видеокарта (не самая еще слабая на сегодняшний день) тут не при чем...
    В чем может быть проблема, когда такая, в общем-то скромная по требованиям к ресурсам игра вылетает?
    ну не могут же все перечисленные мною гигамоды быть глючными с точки зрения кампаинга?
    По KSD, есть отдельная ветка можно задать вопрос там, относительно её, очень высокие требования к сохранениям и ускорениям времени. У, меня почти аналогичное железо, только карта 660, при соблюдении условий установки, диск, сохранение, ускорение, вылеты в последней версии единичны.

http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=107#p33930
    Крайний раз редактировалось NEVR444; 21.05.2014 в 19:14.

Ваши права