???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Это как называется?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Прикольно... Спасибо за рецепт, Валентин. Дорого? Хочу. И не из-за депресии, ибо не знаю, что это такое, а из-за тяжких утр. Не, не так. Из-за трудных утренних часов, когда подойдёшь к зеркалу и ужаснёшься: мама! Когда в общаге пили - утром был как огурчик... А тут - всю ночь дрых - и получите: думается с трудом (хоть и не скажешь, что настроения нет, с этим всё ок), глаза слезятся и опухли, морда скомканная, волосы в стороны, трусы сползли и во рту что-то ужасное...
    Не, понятно, что сие средство трусы не подтянет, но хотя бы первые два-три пункта будут сняты?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by FilippOk
    ...Дорого?...
    Рублей 25 за фляжку площадью с половину ладони (моей ладони).

Originally posted by FilippOk
    ...Когда в общаге пили - утром был как огурчик... А тут - всю ночь дрых - и получите: думается с трудом (хоть и не скажешь, что настроения нет, с этим всё ок), глаза слезятся и опухли, морда скомканная, волосы в стороны, трусы сползли и во рту что-то ужасное...
    Хм...

Просыпается утром студент после... вчерашнего, смотрит на себя в зеркало, видит торчащую изо рта нитку, тянет ее и жалобно так про себя стонет:

- Только бы Lipton!... Только бы Lipton!...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ИМХО, недосып это, причем хронический. Возникает от дневной работы + ночных полетов + ночного интернета. Лечится в том числе постройкой чего-нибудь самодельного (вирпильское гнездо, джой и т.п.) => Тогда некоторое время летать не на чем.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    А я вот про себя родного, чуток отпишу.... Все достало... даже Утро
    Родители даФно считают меня законченным идиотом с моими ночными полетушками, вроде, как Бы, взрослый мальчик :p а такой фигней занимаеШси, да исчо с комПьютером вечерами разговариваеШ.... в наушниках
    Плюс жена экстренные посадки творит, методом выдерания мопедного шнурка с розетки....
    ВообчеМ получаетСи, что утро самая та пора, когда в конце концов, хочеться всех послать в Андеграунд вместе с работой....
    Такие вот делы, сорри, нагорело
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 09.10.2003 в 18:40.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

А ещё..., а ещё...настойка жень-шеня помогает, еси за полтора литра перевалило на рыло, а надо доказать, что ты умеешь не толька водку пить ... ну сами понимаете
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by CoValent
    Кстати, я соврал. Каюсь и правлюсь: не сок лимонника, а "натуральный экстракт лимонника", в который входит "в основном свежевыжатый сок лимонника".

И, серьезно: продается часто и в любой аптеке...
    Не, Валь, лимонник в зёпу... с него таращит .Во всяком случае от ягод таращит очень сильно В смысле, совсем забываешь как спать. Приходится заново учиться.
    Miguel Gonsalez

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)
    Золотой корень рулит! Его в водочке настоять - просто супер лекарство. Главное с прогон-травой не перепутать....
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

" У меня такое каждое утро: "идет все нахер", хочется заснуть опять... "

я гантелями да штангами , подтягиванием заниматься начинаю когда такое...., до седьмого пота, и боли в теле.
    причем усиленно и каждый день... на компьтер--только 45 минут по часам :mad: отбой--- 10:00:mad:, после нескольких дней усиленного изматывания организма физическими нагрузками :o и кушать хочется и спится отлично...:p утром автоматом просыпаюсь....
    (но на ночь не ем , этим можно все "лечение" испортить, если от голода спать не могу, литр кефира и баю-бай )

имхо лучший способ привести себя впорядок -- активизация организма путем ТЯЖЕЛЫХ физических нагрузок :mad:

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Помимо физнагрузок (полностью поддерживаю) - только стальная сила воли и необыкновенно развитое чувство ответственности заставляет меня подниматься в 7.15 и переться на эту <...> работу, чтоб она сгнила

Originally posted by Andy-Andrei
    Помимо физнагрузок (полностью поддерживаю) - только стальная сила воли и необыкновенно развитое чувство ответственности заставляет меня подниматься в 7.15 и переться на эту <...> работу, чтоб она сгнила
    меня еще и привычка, а когда уж совсем тяжело и "недосып", то я еще в постели рано утром ЗАСТАВЛЯЮ представить себя пачку "наличности" крупными купюрами в моих руках :p
    если хватает в этот ранний час воображения, то представляю что можно с этими бабками сделать кроме как держать в руках

это неимоверно придает мне сил так же, как и физические упражнения вдыхает свежесть в мозги и заставляет подняться , одеться и провести все эти, на первый взгляд, жуткие для 6:30 утра вещи....

Крайний раз редактировалось borkin; 10.10.2003 в 09:59.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права