???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Авиации vs личная жизнь (о жизни)

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Когда мой тесть посадил Ми-8 на дачных участках - поневоле до жены дошло Лопасть потеряли, вертушку потом тягачами вытаскивали, а уж скандалище был
    Miguel Gonsalez

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Originally posted by Old_Pepper
    А мы , Горыныч? Мы - то на что ?
    Как слетал?
    Да в общем, нормально. Компрессор сдох, поэтому воздуха осталось только на один запуск. Но - справился. Шасси не убирал из-за боязни, что убрав, уже не выпущу - воздуха в системе было прямо скажем.....малавата. На четвертом накрыло дождем, но сели благополучно. Зато потом ! Мужики, я в детстве, наблюдая радугу мечтал хоть чуть-чуть к ней приблизиться. Так я вам скажу, шо мечты таки сбиваються ! Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:
    -306, в районе третьего радугу наблюдаете ?
    - Мы в нее ЛЕТИМ.

ЗЫ А вообще, спасибо, что спросил.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:

Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
    Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
    Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.

Спасибо Горыныч.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Originally posted by Old_Pepper

Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
    Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
    Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.

Спасибо Горыныч.
    Да завсегда пожалуйста.
    Я попытался рассказать об этом дома жене. В стихах и красках. В ответ:
    - Детский сад !

Ну вот что можно тут сказать ? А на аэродром ехать категорически отказывается. Точнее, отказывалась. Сейчас уже и не зову даже.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    я привел жену на аэродром..

сначала слетал я..
    потом слетала она..

Визгу было.. =) От восторга и радости =)

А уж сколько потом историй от "таких красивых морских котиках на островочке".. ууу..=)

Одна беда ее немного укачивает даже в машине.. Поэтому особо не попилотажишь с ней..

а вот дочке хоть бы хны.. Крутится вертится аж мне плохо с земли на это смотреть становится =))))
    Давайте пить Guinness!

харощий малчик Аватар для Серж
    2 RR_Kopf
    У твоей жены подруга есть?
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Мастер

Re: Авиации vs личная жизнь (о жизни)

Originally posted by RB
    Вообщем возник такой вопрос. Я знаю что желание летать воспринимается не адекватно со стороны наших близких, любимых и т.д.
    Моя смотрела-смотрела как я Баха читаю да МСФС гоняю, а потом сунула мне под нос газету, где говорилось что в городе откырвается аэроклуб. И...погнала в него. Я как-то стеснялся сам пойти, всё же не дешёвое занятие, да и со временем напряг, но мне было заявлено, что если я не научусь летать, то это может меня "разорвать", а таким убитым я ей не нужен.
    Сама, правда, самолётов побаивается. Про то, что я прыгнул с парашютом рассказал ей только через год.
    А вот мотоцикл и танк (последний-ночью, через прибор ночного видения) водила и ничего...
    Ей-Богу, я бы сам может и не решился никогда в аэроклуб пойти, стеснялся.

Майор Аватар для НЕБО
    Да-а-а-а-а, интереснейшая тема !
    У меня в семье все похоже, только лишь с той разницей, что я не летаю в реале, здоровье не того......обыдно до слез-(((.
    Поэтому отрываюсь в виртуальном небе, соответственно комп все подгоняю и подгоняю, джои все подбираю и подбираю....
    Моя милая до поры до времени на это все смотрела, смотрела, пыталась бучу поднять.....(я еще и модели собираю, и одна из наших комнат в квартире отдана под чистейшую мастерскую...там и коробки с красками и копрессор и всякие бор машинки, короче, вы сможите понять...Вход туда только мне, остальным запрещен. Но "Там так много этих хороших, остреньких штучек, которыми можно ногти в порядок приводить....короче начали пропадать у меня скальпели, кисточки (губы мы ими красим помадкой...)
    К разгонке компа, это была мощная война с супругой....я его под ЛокОн гнал, ставил все по максимому, блин, каждая покупка сначала делалась, тайно ставилась на комп, а потом уже шло разбирательство, "а где 300 долляров?", "как где , милая, в компе вентилятором машет.....".

Но....на МАКСы жена с огромным удовольствие ездит, но только из-за полетов. Очень ей в этот раз сердечко французское понравилось, а сколько писка и визга было, когда Су-30МК пилотаж крутил....Впервые в жизни я услышал от жены ОЦЕНКУ пилотажа "Этого небывает, самолеты ТАК не летают, но как красиво !!!!" Во как. Я стоял молчал и гордился в душе за наших пилотов-))). "Надо было за летчика выходить мне"-я обиделся, обыдно да!?.
    Но мы сильно не ссоримся, позиция супруги - "Пусть лучше на компе летает до одури, заходит в туалет по глиссаде и курсу, клеет ночами модельки, лишь бы не нарк, не пил и не гулял, чем бы дитя не тешилось". Хотя я и не нарк и не пью вообще и не гуляю. Но, перестраховка.....
    Баш на баш...: Ей что-то надо, я всегда ЗА, мне что-то надо, она всегда почти ЗА-)))), вот и компромис.
    А вообще, жена, любимая, и которая тебя любит-это мужики здорово, клево. Дома уютно, тепло, и спокойно. И всегда приятно посмотреть на красивую девушку-жену-)))).
    Я не ошибся, что женился именно на ней......сибирячке моей зеленоглазой.-))
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Вообщем суть такая пока модельки, компьютеры и книжки женщины терпят..У меня так тоже было ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by Серж
    2 RR_Kopf
    У твоей жены подруга есть?
    нету настоящей. Есть пара тройка неплохих знакомых, а так...

А почему спросил то???

. Аватар для Maximus_G
    Хм, -SKY- действительно повезло. Целая комната под мастерскую - это далеко не просто обычный компромисс, это показатель настоящего взаимопонимания...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Майор Аватар для НЕБО
    2 Maximus_G

Спасибо, но так получилось, что целая комната.
    Жили втроем сначала, я, жена и бабушка моя. Всего 4 комнаты.
    Спальня и еще маленькая, там раньше было подобие мастерской..... Бабушка умерла год назад. В ее комнату и перенес мастерскую, и развил ее, т.к. комната больше. А в той, маленькой, которая со спальней, решено ее не трогать до будущих (я надеюсь) маленьких карапузов.-)))

Вот такие виражи....
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права