Как лакмусовая бумажка. Я надеюсь эту статистику на Банковой тоже смотрят. Пусть смотрят.Согласно официальным данным, обнародованным на сайте Центрального избирательного комитета, по состоянию на 15.00 в Харьковской области проголосовали 33,03 % избирателей.
Если сравнивать явку с другими областями, мы - на третьем месте в хвосте. Хуже проголосовали только в Одесской и Закарпатской областях, а также в Донбассе, где процесс волеизъявления нарушен.
В тему Одесситы неохотно идут на выборы
Лидеры по явке избирателей - Винницкая, Волынская, Ровенская области (практически 50 % к 15.00). В Харьковской области активнее всего голосуют жители Зачепиловского и Красноградского районов.
Харьковская политолог Юлия Биденко прогнозирует, что к 20.00 явка в Харьковской области не превысит 50 %.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Во во (с)
я ещё в феврале пришёл для себя к однозначному выводу, что бы ни произошло,во всём плохом полюбому будут виноваты москали, россия и лично путин. Это по умолчанию, с этим надо смириться.
Ну чтож, говорил путин и его чиновники неосторожно по мнению парней с форума сухого, а теперь украинцы друг друга убивают... ужасно ужасно...
Не передергивайте.
Не спорю, есть часть населения Украины, у которой всегда и во всем будут виноваты москали. У украинцев вообще всегда во всех бедах виноват кто-то, только не они сами. Но тут с москалями у Вас явный перебор. Я, во всяком случае, москалей не виню. Хоть я - и не вся Украина.
они вообщет такие заявления делали ради обоснования СВОЕЙ политики в отношении киева, а не ради антимайдановцев (например почему деньги не дают - потому, что хунта, и на газ скидку не дают потому, что хунта и Крым отжали потому, что нацисты и хунта (а вы хотели, чтоб честно сказали: "забрали крым потому, что флот?")
Да и вообще...не называть вещи своими именами ради "кабы антимайдан где-то не случился" - смешно как-то, имхо
Проблемы с русским языком???? Читать в школе не научились? Три класса церковно-приходской школы? Где я говорил, что Путин-гад??? Я говорил о том, что надо пользоваться чужим опытом по организации "цветных революций". Или вообще ничего не говорить официальным лицам, не делать жестких заявлений и т.д.
Не ссорьтесь. За несколько месяцев общения по теме в общем то все позиции и аргументы определились, всё в общем ясно.
другое дело что читая иногда про логику уровня - президент одного государства неосторожно выразился разок по телику, люди в соседнем государстве внезапно разнервничались, запсиховали, пошли друг друга резать-стрелять-жечь. Осторожнее в формулировках надо быть, неподумави президентсказал, не посоветовался с умными аналитиками, глядишь тишь да гладь бы была...сидели бы по домам дружно да сало под водочку кушали... глядя на такую логику невольно срываешься на сарказм. Уж не серчайте
![]()
Украина готовит отправку миротворцев в Конго, несмотря на события на востоке - глядя на плоды украинского "миротворчества" я бы на месте Конго очень задумалась.![]()