Похоже, что я сам себе скоро верить перестану. Три дня назад вспарывал кучу файлов, и приметил себе на будущее для эксперимента то, что можно попробовать менять команды, и провёл умственно некую взаимосвазь файлов. А тут ты со своей проблемой, и я будучи уверенным, дал тебе беглый не проверенный совет. Но сейчас сам не могу ничего найти, даже ни малейшего намёка, будто мне это привиделось, поэтому вполне возможно, что я в этой ситуации лоханулся и дал ложную информацию, за что дико извиняюсь. Впрочем, я нашёл в иных файлах связь с command.cfg, но это к твоему вопросу не относится. Тот пост я затру, так как инфа не достоверная.
По последним вопросам........
Рубки уже не сделать управляемыми, вернее можно, но геморроя по самые не балуй, перебиты все id, что бы не было конфликтов и багов с играбельными лодками.
Эмблемы........ Простым копи-пейстом ничего не сделаешь, кроме переноса имён узлов или переписки id. Модели тех же эмблем нужно экспортировать (к примеру на рабочий стол), затем создав в узле (ноде) дочернюю модель (она будет пуста), импортировать в неё то, что раньше экспортировал с моих рубок, при этом в узле названном как угодно, должен справа быть выбран материалс (картинка) кнопкой Add (там находишь), иначе картинка не появится. Parent id узла эмблемы должен быть идентичным id той части рубки, на какую ты её вешаешь, то есть к примеру Turm9c_1_coning9c_High или Turm7c_1_coning7c_High, в зависимости от того, с какой рубкой маешься. Переносы properties (на будущее, что бы не прописывать многое самому) экспортируются в raw chunk, затем импортом вставляются в материнский узел с вставлением id материнского нода, только тогда он будет завязан и работать. Такова общая структура всех файлов, что связано между собой с помощью id, что label связывает, а что и имена прочих файлов или строк в разных cfg. Это так, что бы сами экспериментировали, мне никто не объяснял............., начинал с малого.