-
Механик
Originally posted by Sperling
Думаю, проблема в софте.
Вполне может быть, но в моем случае вряд ли это так. Дрова стоят родные, сайтековские. Для того, чтобы кнопка, нажимаемая ПОСЛЕ шифта, залипла в своем бесшифтовом режиме после отжатия шифта, софт должен дать команду на нажатие этой кнопки, а по моим наблюдениям, этого не происходит -- дается команда на нажатие шифта, потом на нажатие второй кнопки в шифтовом режиме. При отпускании шифта, дается команда и на отжатие второй кнопки в шифтовом режиме. Таким образом, команда на нажатие второй кнопки в бесшифтовом режиме ни на одном из этапов не дается.
То, о чем Вы говорите, актуально для хаток на Х45, потому как там можно намеренно или неосознанно переключить хатку из одного положения в другое, минуя среднее положенее -- в таком случае, действительно, формально команда на отжатие первого положения не поступит, если макрос для каждого из положений не будет предусматривать вначале отжатие всех остальных. Довольно раздражающая фича, кстати, отнимающая массу времени при создании профайла. Опять же, это все по моим наблюдениям и я не претендую на истину в последней инстанции.
Кроме того, джойстик у меня без малого год уже, я с самого начала пользовался его родным софтом и текущий профайл за все это время практически не менялся, глюков ранее замечено не было.
Крайний раз редактировалось Tango; 10.10.2003 в 12:11.
Ваши права