Эк ты оперативненько!
Да, с разницей в качестве (точнее с аккуратностью исполнения) ТМ и Logitech знаком не понаслышке. К сожалению, не в пользу ТМ... У меня вообще отдельная история. Увлекался "вирпильством", юзал Фокс2про, потом заразил этим брата, в результате подарил ему Кугуара с педалями, но он как-то не впечатлился и через месяцок авиасимы забросил. Я к тому времени из-за постоянных переездов и перманентного недостатка времени летать тоже перестал. В общем пылилось все это хозяйство в коробках. Тут меня жареный петух клюнул и я на днях Хотас и педали продал. Да вот пока продавал. заглянул в этот раздел и, похоже, опять заразился Вот только насчет джоя планы у меня несколько другие теперь. Хочу свой сваять. К тому же Фокс так где-то и болтается. Я его знакомому давал поюзать, может вернется, вот и электроника найдется. А тут и твой сайт ко двору пришелся. Спасибо, хороший сайт, информативный.
Ну, как РУД сделаешь - кидай сюда, да поподробнее!
На РУС регулировка усилия спуска осуществляется вращением этого регулятора сверху? Забавно!
А, вот еще вопрос: учитывая габариты РУСа вместе с рычагом-удлинителем, не маловато ли основание? Он опрокидываться не пытается?
Ты его как, опробовал уже? Какие впечатления?
Кстати, а сколко у тебя осей в результате будет? Вроде 5 как минимум... М-м-м.. проблем не возникнет с ними? И что с драйверами Лоджитековскими, ообенно интересно в сравнении с оными от ТМ.
Ладно, пока все. Сайт не забывай обновлять
Виктор.