???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для radiator

Re: GWX 3

Цитата Сообщение от TKSS18 Посмотреть сообщение
    От себя скажу, этот кла вызывает у меня рвоту, особенно атмосфера тамошняя, никогда этот шлак не ставил как ненужный мне...
    Ну зачем же так грубо. CLAssemblage2(GraphicPack) - отличная для своего времени сборка, включающая лучшие графические моды, на момент её создания. Помимо атмосферы, в нее входят и много других полезных и интересных модов, с полным списком которых можно ознакомиться здесь. В свое время, еще до выхода всяких маносов, использовал ее с огромным удовольствием, за что низкий поклон ее авторам - товарищам coba_83 и Lekor. Именно из-за того, что помимо атмосферы в нее входят и другие "вкусности" (Waterstream+Exhaust KombiMod V1.0, ANZACMICKS DAMAGE IMMERSION, SH4 Effects версии 7.1 плюс различные текстуры), использовал данную сборку как одну из основ в начале создания собственной. Да, многие ее моды впоследствии "затерлись" другими, но за то многие не пришлось искать и устанавливать отдельно, т.к. они уже входят в CLА2. А что касается M.E.P. 4.3, то лично мне в этом плане гораздо больше нравится версия v3. Считаю, что это как раз тот случай, когда автор не смог "переплюнуть" самого себя. Вот где атмосфера не слишком реальная - так это в M.E.P. 4.3 (4.2) - на рассвете и в сумерках всё вроде ничего, но днем вода смотрится абсолютно неестественно, слишком много бликов и какого-то нереального свечения, особенно вдалеке. В версии v3 вода темнее, не так много бликов, а потому, на мой взгляд, она смотрится гораздо более приятнее и реалистичнее. Лично я считаю, что именно M.E.P. v3 - самая оптимальная атмосфера для Silent Hunter III, из всех, созданных мододелами на сегодняшний день. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет - сами знаете

M.E.P. v3: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	120.7 Кб 
ID:	176206 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	156.4 Кб 
ID:	176207 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	188.2 Кб 
ID:	176208 M.E.P. 4.3: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	208.4 Кб 
ID:	176209

Так что изначально посоветовал бы товарищу AlexD_ поставить прямо поверх CLА2 мод ManosEnvironmentPro v3. А уже потом версии 4.2 и 4.3. Кто еще знает, какая больше понравится

P.S. Вот только вопрос с прозрачностью воды на глубине все эти моды не решат. В них абсолютно также ничего не видно глубже 50-80 метров. Но за то играть эстетически гораздо приятнее А что касается прозрачности - надо ковырять настройки, если есть навыки. В таких вещах каждый обычно сам себе экспериментатор
    Крайний раз редактировалось radiator; 27.05.2014 в 03:04.

Ваши права