???
Математика на уровне МГУ

Страница 1119 из 1219 ПерваяПервая ... 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169 ... КрайняяКрайняя
Показано с 27,951 по 27,975 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Новости from Ukraine

Кто убивал людей в Новоайдаре.
    Андрій Левус, замглавы СБУ: "Это бойцы Самообороны Майдана, которые в рамках 24 батальона теробороны на Луганщине защищают нашу землю.
    Именно они сегодня защищали выборы в Новоайдаре. Результат: 14 пленных, 2 убитых оккупанта"

http://shrek1.livejournal.com/324336.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Ни разу неслышал, чтобы Ноной по Карачуну из города били. Не достает она физически.
    Так на Карачуне и жилых построек, вроде, нет.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Кто убивал людей в Новоайдаре.
    Андрій Левус, замглавы СБУ: "Это бойцы Самообороны Майдана
    какие-то подозрительно бородатые физиономии - это случайно сбу не в этом отряде чеченов высмотрело?

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Так на Карачуне и жилых построек, вроде, нет.
    Горыныч
    Тогда в аду должны гореть и те, кто ведет огонь из жилых массивов, прикрываясь жителями.
    твои слова. У ополченцев только «Нона», максимум 7 км прицельно (при хорошей подготовке). Значит, бьют они не прикрываясь жилыми массивами. Неправ ты. До Славянска 6 км, а вот до комбикормового завода 3,5 км.

з/ы/ непосредственно перед горой Карачун в сторону Славянска - Андреевка (ул. 1 Мая, ул. Октябрьская)
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Горыныч твои слова. У ополченцев только «Нона», максимум 7 км прицельно (при хорошей подготовке). Значит, бьют они не прикрываясь жилыми массивами. Неправ ты.
    Так они бьют "Ноной", или не бьют ? Я, конечно, может и неправ, но
    ну не верю я в маниакальный садизм украинских войск, которых хлебом не корми - дай посандалить из минометов по жилым кварталам !
    Потому, что это - сразу трибунал. Без разговоров. Даже нет. Военно-полевой суд. И чтобы на было кривотолков : я НЕ оправдываю применение минометов по городу. Я считаю - армии там вообще нечего делать.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

почему сразу садизм...может руки кривые или корректировщик косоглазый.
    Потому, что это - сразу трибунал. Без разговоров. Даже нет. Военно-полевой суд
    за "колорадов" суд? эти скорее орден дадут.

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Пилот Аватар для LePage

...
    Я, конечно, может и неправ, но
    ну не верю я в маниакальный садизм украинских войск, которых хлебом не корми - дай посандалить из минометов по жилым кварталам !
    Потому, что это - сразу трибунал. Без разговоров. Даже нет. Военно-полевой суд. И чтобы на было кривотолков : я НЕ оправдываю применение минометов по городу. Я считаю - армии там вообще нечего делать.
    Ну я тут полностью согласен. Только вот армия там или не армия, или не только армия, а и еще кто?
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вертушки уже погнали куда-то. Слышу.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    почему сразу садизм...может руки кривые или корректировщик косоглазый.
    за "колорадов" суд? эти скорее орден дадут.
    Не знаю я, кого они там понабирали. Меня больше интересует не тот, кто наводит, а тот, кто приказы отдает.
    Лейтенанта Келли судили, за то, что он сжег деревню Сонг Ми. Несмотря на Вьетконг.

Уничтоженный из РПГ грузовик. Первоначально сообщалось, что это грузовик батальона "Восток", позднее указывалось, что это грузовик нацигвардии и при подрыве было 2 убитых.

http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html

- - - Добавлено - - -

Пожилой дончанин обращается к свежеизбранному Порошенко с посланием.

Представитель штаба донецких ополченцев рассказал, что при обстреле их грузовика погиб только водитель. Ранее "народный губернатор" Павел Губарев сообщил, что 35 человек скончались и 15 пострадали.

Грузовик вывозил раненых с поля боя у аэропорта, когда по нему произвели несколько выстрелов с украинского вертолета, передает РИА Новости. Несколько раненых из этого грузовика доставлены другим транспортом в больницы Донецка. "Камаз" сейчас лежит на перекрестке Киевского проспекта, по которому он ехал из аэропорта, и проспекта Засядько.

Ополченцы прибыли на территорию аэропорта с требованием вывести украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта, который утром приостановил обслуживание рейсов. Позднее представители "Донецкой республики" сообщали, что украинские силовики бомбят аэропорт с воздуха.
    http://www.rg.ru/2014/05/27/donezk-anons.html

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Украина очередной раз выходит из СНГ, не будучи её членом. Начали процедуру выхода, ой-ё...
    Т.е. от режим преференций сами отказываются, который был дан, как наблюдателю при СНГ.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ну правильно - РФ же.
    А у нас тут какой север - под Черниговом огурцы малосольные в части трескать? Тоже мне, тяготы и лишения службы.
    Я не понимаю, тебе кто то мешал пойти на службу? Трескал бы себе огурцы и на пенсию вышел молодым.

Горыныч, возможно они таким образом по Ноне или БМП, передвигающихся по городу, пытаются попасть. Недавно болванками пристреливалимь, а свои люди в городе, наверняка, сообщили места попаданий. Наложили артиллерийскую сетку на план города, получают сообщения о передвижении ополченцев и пытаются накрыть...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Аэропланы уже где-то в районе донецка летают.... Вывод: аэропорт за ополчением. Ну не во дворах же ополченцев самолётами гонять собрались...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, тебе кто то мешал пойти на службу? Трескал бы себе огурцы и на пенсию вышел молодым.
    Это надо иметь большой блат, что-бы туда устроится. А без блата - уйдешь на пенсию капитаном в 45 лет с соответствующим окладом для расчета.

Не пойду воевать, пока обстреливать не начнут соседнюю улицу. Не пойду воевать, так как могу лишиться военной пенсии.

Чистый, незамутненный свидомизм и хуторянство (нац идея?) из-за которого украинцы оказались построить при всех условиях собственную государственность. И из-за чего ополченцы имеют все шансы к осени дойтидо Киева.

Горыныч, возможно они таким образом по Ноне или БМП, передвигающихся по городу, пытаются попасть. Недавно болванками пристреливалимь, а свои люди в городе, наверняка, сообщили места попаданий. Наложили артиллерийскую сетку на план города, получают сообщения о передвижении ополченцев и пытаются накрыть...
    Тогда у них корреатировщики точно косоглазие. Да это же идиотизм ! Почти каждую ночь через границу прорываются "камазы" с оружием и людьми. Вместо того, чтобы останавливать тех на границе, крошат в " Оливье" всех подряд в городе...

Тогда у них корреатировщики точно косоглазие. Да это же идиотизм ! Почти каждую ночь через границу прорываются "камазы" с оружием и людьми. Вместо того, чтобы останавливать тех на границе, крошат в " Оливье" всех подряд в городе...
    Ну у Акации точность все-таки не в пределах метра...

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не пойду воевать, пока обстреливать не начнут соседнюю улицу. Не пойду воевать, так как могу лишиться военной пенсии.

Чистый, незамутненный свидомизм и хуторянство (нац идея?) из-за которого украинцы оказались построить при всех условиях собственную государственность. И из-за чего ополченцы имеют все шансы к осени дойтидо Киева.
    Чего ж зимой не пришли ? Глядишь и на майдане по другому повернулись бы.

пестики-тычинки
    Images
    1

Почти каждую ночь через границу прорываются "камазы" с оружием и людьми.
    А можно про это поподробнее? С фото-видео желательно!
    Ибо хорошие новости нужно тиражировать.

Ну у Акации точность все-таки не в пределах метра...
    Я извиняюсь, конечно. У нас говорили: не в размерах члена дело, надо им владеть умело.
    Вот и вылезает боком теперь отсутствие боевой учёбы в армии. Мы то ракетой по пассажирскому лайнеру, то по жилому дому....

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почти каждую ночь через границу прорываются "камазы" с оружием и людьми.
    это не камазы прорываются, а тымчук что-то принимает на ночь...с глюками в качестве побочек

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    А можно про это поподробнее? С фото-видео желательно!
    Ибо хорошие новости нужно тиражировать.
    Когда гриф снимут. И лично я не считаю это хорошей новостью.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это не камазы прорываются, а тымчук что-то принимает на ночь...с глюками в качестве побочек

А причём здесь Тымчук ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А причём здесь Тымчук ?
    к слову пришелся... он же главный по тарелочкам фейкогенератор - у него каждый день кто-то прорывается. .Причём почему-то на пропускных пунктах, хотя приличные люди идут "по полям и лесам".

С антиквариата:
    В сухом остатке от вчерашнего дня: вытеснили без боевых действий укровойска из аэропорта, те вызвали авиацию, которая начала шмалять куда придется, в основном по мирным жителям. Из достоверного - 1 раненый у украинцев, 15 раненых (среди них, возможно, есть мирные жители) у повстанцев (сообщения руководства АТО и донецких больниц на 23:00). Камаз, перевозивший раненых, похоже, перевернулся, т.к. снайпер убил водителя - и это единственная потеря в данном эпизоде. Кроме водителя КАМАЗА известно о нескольких погибших мирных жителях. В итоге, я не удивлюсь, если потери у собственно воюющих близки к нулю с обеих сторон. Огневой контакт между сторонами конфликта, похоже, был минимальный. Вертолетов и самолетов не сбили ни одного; заявкам нет подтверждения ни с украинской стороны, ни с донецкой. Сообщения укростороны о 32, 100 и даже 200 убитых повстанцах - тоже классические байки. Короче, все что было - это хаотичная неприцельная пальба вертолетов и самолетов + осторожная работа нескольких снайперов (с обеих сторон, видимо).
    если жертв не много - хорошо, что большинство мирных - плохо

Страница 1119 из 1219 ПерваяПервая ... 11961910191069110911151116111711181119112011211122112311291169 ... КрайняяКрайняя

Ваши права