???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

А, холливар)))
    Твист - зло. В том виде, как он существует в джойстиках.
    Но, есть исключения:
    - если у тебя одна нога
    - если у тебя нет места, где расположить педали
    - если ты мобилен и еще можешь таскать джойстик с собой, а для педалей уже рук нет
    - если у тебя наработана прекрасная моторика на твист и переучиваться на педали не имеет смысла.
    - если ты считаешь, что цена на педали должна быть не выше 30$.
    Ничего не забыл?
    Во всех этих случаях твист злом не считается. Наоборот, лучше с твистом, чем вообще без руля направления. В общем, БЖСЭ.

Про твист от ВКБ. Твист является частью ручки. Встраивать твист в ручки других производителей - неблагодарное дело. Потому что сразу натыкаешься на ряд ограничений. Что ведет к увеличению себестоимости. Думаю, высококачественный твист, но с ценой выше 100$ нужен не многим. Найдутся желающие, так же как находятся покупатели на джойстики с ценой в несколько тысяч баксов. Но такой твист никогда не будет массовым и популярным. А задача ВКБ - дать качественный массовый продукт, доступный максимальному количеству покупателей. Поэтому мы разрабатываем твист в нашей KG-ручке. Хотя многие, кто будут ее использовать в твисте не нуждаются.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Поэтому мы разрабатываем твист в нашей KG-ручке. Хотя многие, кто будут ее использовать в твисте не нуждаются.
    Я вот не совсем понял, у вас в КГ-12 тензотвист планируется? На копийной ручке с изгибом? Из моего опыта использования тензотвиста на Х65 замечу, что это довольно своеобразная и капризная штука, требующая зачастую возможности переключать уровень регулирования сигнала усилия на лету. Лично у меня очень большие сомнения что такой твист и на такой ручке окажется хоть сколько-нибудь удобным. Если конечно принято решение использовать на твисте именно тензодатчики.

Ваши права