???
Математика на уровне МГУ

Страница 1130 из 1219 ПерваяПервая ... 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180 ... КрайняяКрайняя
Показано с 28,226 по 28,250 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от mar$ Посмотреть сообщение
    Скорее, обосрались "стингеров", привезенных "дружественным государством" (Луганские в Донецк помогать приехали)
    Самолетами все равно ниже двух-трех тысяч работать бы не стали. А от "вертушек" в городе проку мало. "Крокодил" - это вам не "Апач".
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что Хусейныч договорился с тезкой из Саудовской Аравии насчет нефти. Есличо достанут сразу много и за недорого.
    Осталось ещё с Кси Джинпинем договориться.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    "Там" в ней нуждаются. Кризис, долги и т.п.
    Вот об этом я и думал когда спрашивал. Когда внутренние проблемы становятся неразрешимы действующей властью, жопа обязательно произойдёт, внутри страны или снаружи. На Украине вот одно перетекло в другое. Так чего же они сами-то не начинают, если нуждаются? США давно ничем не гнушается. Мы тоже давно зубы никому не показывали. Пустить одну болванку в белый дом, посмотрим крепче ли у этой обезьяны очко чем у товарища Кеннеди или нет, а пока она летит, дать ему время на разрешение всех проблем. И своих половых, и украинских.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Давайте представим, что все-таки помогают
    То что семью Гиркина и Ко не осудили за пособничество и не ретранслируют укропропаганду уже почти помощь.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Самолетами все равно ниже двух-трех тысяч работать бы не стали. А от "вертушек" в городе проку мало. "Крокодил" - это вам не "Апач".
    про Стингеры - гонево. Один дурак написал , а его уже все перепощивают.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Да мне вообще пофиг. У меня скважины нет.
    А мне нет. Я бы посмотрел на то, как саудиты будут продавать нефть китайцам по 11$. С активным участием американцев.

Перемога (с)
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Всех, кого раздражает ранняя пенсия военных и прочих силовых ведомств хочу спросить: По КЗОТУ(трудовому кодексу) предусмотрен 24-часовой рабочий день 7 дней в неделю? Может предусмотрен каждодневный риск для жизни? Кто вам мешал в своё время вместо вечеринок с девушками ходить по нарядам, где разрешено прикорнуть не раздеваясь НЕ БОЛЕЕ 4-х часов в сутки? Кто мешал воевать в Афганистане, Чечне, Осетии? И всё это не 2 года и не год, а 20 лет минимум.
    Лично меня, ранняя пенсия военных не раздражает.
    Раздражает то, что военными многие военные согласны быть лишь в мирное время, когда все риски и неудобства сведены к минимуму. А когда нужно ДЕЛАТЬ то, к чему все военные готовятся 24 часа в сутки, то выясняется, что на делать без приказа не способны никто, а по приказу - доли процента.
    А остальные продолжают заниматься тем, к чему привыкли - прятаться за спины призывников, окучивать тёплые места, лизать задницы начальству и подставлять свои для того же подчинённым.
    Не все - далеко не все, но вполне себе ощутимая часть тех, кто потом рассказывает как "рапорта в Афган писали", да про тяготы 24х часовой службы.
    Есть и другие - те, кто возвращался 200-ми и калеками, а потом семьи десятилетиями ходили, выпрашивая и вымаливая у тех "боевые".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Всех, кого раздражает ранняя пенсия военных и прочих силовых ведомств хочу спросить: По КЗОТУ(трудовому кодексу) предусмотрен 24-часовой рабочий день 7 дней в неделю? Может предусмотрен каждодневный риск для жизни? Кто вам мешал в своё время вместо вечеринок с девушками ходить по нарядам, где разрешено прикорнуть не раздеваясь НЕ БОЛЕЕ 4-х часов в сутки? Кто мешал воевать в Афганистане, Чечне, Осетии? И всё это не 2 года и не год, а 20 лет минимум.
    Про вечеринки с девушками эт вы верно подметили. У нас помнится как запара начиналась, так треть народа быстренько на больняк сваливала.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для KLEPA

Поймали Мародеров под видом Самообороны ЛНР Луганск Донецк Славянск

было ?
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А мне нет. Я бы посмотрел на то, как саудиты будут продавать нефть китайцам по 11$. С активным участием американцев.

Перемога (с)
    А вот если серьезно, если Вы разбираетесь в вопросе - почем реально саудиты могут продавать ? Минимум миниморум ?

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Поймали Мародеров под видом Самообороны ЛНР Луганск Донецк Славянск
    было ?
    Было, что двоих военно-полевым судом сочетали.
    А этих ментам сдали...

Старший инструктор

А вот если серьезно, если Вы разбираетесь в вопросе - почем реально саудиты могут продавать ? Минимум миниморум ?
    ИМХО баксов по 30-40 совершенно спокойно.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Механик Аватар для Alastar

Военно-революционная шура
    События под Волновахой, вчерашние столкновения в Донецке, ряд весьма примечательных оговорок Стрелкова, высказывания луганских руководителей и тем более сообщения, идущие от руководства в Донецке, позволяют сделать вывод, который в общем-то, и доказывать не имеет смысла - пока единого руководства и командования у восстания нет. Фактически против украинской карательной экспедиции и против частных зондеркоманд воюют территориальные ополчения, которые повторяют одну и ту же катастрофическую ошибку очень многих восстаний - восставшие успешно выбивали из своих деревень и городов противника, на чем останавливались и ставили своей основной задачей оборону родных тынов и огородов.
    Пессемистический взгляд на судьбу донецкого мятежа, но от того особенно реальный кмк
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Курсант Аватар для KLEPA

про УКР сми

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Мариуполь - сокрытие следов преступления

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор Аватар для А-спид

Насколько я помню у них при 95 долларах начинается серьезный дефицит бюджета.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Блин. Откровенно говоря.
    Эти лезущие стада с фотоаппаратами начинают напрягать своей тупой деловитостью.
    Вот.У некоторых уже на пределе.Война.
    А этим лишь бы ракурс повыгодней
    http://www.youtube.com/watch?v=R_8PGW3BJHE

Курсант Аватар для KLEPA

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Было? Украинский генерал на коленях вручает саблю экс-послу США.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624585
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

К предыдущему сообщению. Путин передал ВиВТ на лярд баков с Крыма Украине! Гей, юристы, почему не ДНР?
    Я могу читать форумы на Сухом от корки до корки, но не читаю. Это почему так?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    К предыдущему сообщению. Путин передал ВиВТ на лярд баков с Крыма Украине! Гей, юристы, почему не ДНР?
    Куда-куда послал ?

Курсант Аватар для KLEPA

Раскрыта самая страшная тайна Российского газа!

Куда-куда послал ?
    Читайте униан. 75 ла, 35 кораблей и судов, и т.д.

Механик Аватар для Alastar

Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

пестики-тычинки
    Images
    1

НЕ ВЕРЮ, чтобы настолько...
    А исходника без перевода нету?

Страница 1130 из 1219 ПерваяПервая ... 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180 ... КрайняяКрайняя

Ваши права