-
Re: Приплыли карапузики!
да ладно вам спорить то, все итак ясно, RB живет в штатах, и прими он вашу, БАЛУ, точку зрения он естественно там жить бы не смог. а потому дипломатически признает что штаты-страна не без недостатков, но демократическая, итд, итп.
большинству рядовых граждан штатов это вдалбливает телевидение и пресса ежедневно. действительно думающих людей мало, доли процента, которые опять же дипломатичны как RB и признать всю эту штатовскую неправильность не в состоянии, да и вообще большинство американцев которых я знал замкнуты на своих проблемах и радостях и давно отдали свой голос и мнение государству, а сами стали бесформенной толстозадой массой, согласной на все.
думаю что все равно это не может длиться долго и если не включаться какие то другие механизмы , то штаты развалятся или станут наподобие диктатуры , они уже сейчас полицейское государство- взгляните сколько заключенных у них-четверть всех заключенных земли! а это наплевательство на выброс газов в атмосферу? каждый ам (и RB тоже) производит выброс углекислого газа в 3! раза больше чем все остальные. ну как тут не сочувствовать антиглобалистам? и как смотреть на экспансию штатов по земле?
к черту всю эту дипломатию , штаты не двигатель прогресса, а бестолковое все время хотящее жрать животное.
а на счет иммигрантов, один из них(честный)сказал мне очень точно-"мы уехали потому-что Россия нам не мать а мачеха" вот и весь сказ.
Ваши права