-
Bad Santa
Originally posted by Biotech
Что интересно: можно легко пересаживаться с LFS на NetKar, с NetKar на GPL, а с GPL на NR2003. А вот после нфс нужен период реабилитации
Ничего тут особенного нет. Во всех перечисленных играх, лучше ли, хуже, но физика есть однозначно. А в поделиях типа НФС или Race Driver ее просто нет. Все время вспоминаю случай как однажды насмотревшись по ТВ трансляций WRC решил погонять в CMR2. Скачал разные "патчи реализма"
, крайний сезон и т.п. Поездил с недельку, надрал ботов и надоело. Решил пересесть обратно на GPL, но ездить нормально не мог несколько дней. После CMR это было похоже на езду по льду под наркозом (все страшно мееееееееедленно). Правильно сказал когда-то chp: "Поиграй в CMR, будешь бояться сам с собой ездить в машине." Больше таких опытов не ставлю. Когда мне в руки попадает новый автосимулятор, то если я чувствую, что для получения приличных результатов в нем мне нужно ломать мои навыки (по реальному вождению, по любимым автосимам), то такая игра просто отправляется в мусорную корзину.
Кстати, вряд ли мы когда-нибудь увидим в жанре "street racing" игру с нормальной физикой.... Я считаю так: серьезные люди, которым важна физика, понимают, что улицы города - не место для гонок. А подросткам-"экстремалам" и приравненным к ним (много видел я этих придурков примерно вот в таком положении) физика по барабану. Там просто нужно, чтобы "чиста крута".
Ваши права