-
Зашедший
Re: King Cobra от ВКБ
Это как раз расширенные возможности, как у СН. Все основные вещи - простейшие, вон там вверху я приводил банальные назначения на оси и триммера вообще без программирования. Конфигуратор же ВКБ никакого простого режима не имеет к сожалению. Назначить клавиатурное сочетание на кнопку - проблема, назначить на тумблер еще проблемнее и т.д. То есть сразу мордой в столб, что называется. Собственно конфигуратор недобрым словом и поминают отнюдь не за слабые возможности, а за неочевидность использования. Я конечно понимаю что ресурсов не много и все требует внимания, но интерфейс конфигуратора это реально проблема. Лично я, например, так и не сумел его более менее нормально осилить. Хватило только на настройку кривых и триммера (как я понимаю у меня они тоже как-то не совсем как надо настроены) Это с учетом высшего инженерного образования и многолетней работе в ИТ и геймдеве. Вот и получается что более востребованы оказываются именно серийные вещи, у них есть удобные и понятные режимы профилирования и сложные многофункциональные для тех, кому показалось мало простых. Разбираться же в сложных режимах ВКБ мало кому интересно, кроме фанатов, да и не просто тем кто и хотел бы разобраться. Опять же нет сколь-нибудь распространенных серийных устройств на этом контроллере. Разве что кобра и то, только одной ревизии, снятая с производства. Т.е. особого мотива в среднем тоже не прослеживается. Замкнутый круг какой-то.
Крайний раз редактировалось Tche; 30.05.2014 в 16:41.
Ваши права