Это правда про Тамиевский акрил, или гонево? А то задумал перейти с МоделМастеровских эмалей (домашние замучали, запахи им видите ли не нравятся   ) на Тамиевский акрил ...

Тема с сайта SANA AIRMODEL FORUMS

... с Тамией я намучался; чуть что не так -- или сохнет не долетев до места, или еще чего...;
*ассортимент цветов намного шире.

Мнение Алексея Флорова из Чикаго

Моё личное мнение полностью совпадает с предыдушим.Тамиевские краски- последний резерв, это когда гуаш и акварель кончатся! С Ганзи работаю уже 7 лет и остаюсь верен.Цвета правильные, ложиться очень хорошо, даже без грунта( зубами не оторвёш). Лаки от них это песня, на глосс декали сами прыгают и в лак всасываются, а матоавй в самый раз для самолётов.Растворяю я их чистым 75% спиртом, соотношение или 1:1 или 1:2, первое число краска, второе растворитель.Гамма цветов охватывает почти всё, кроме советов( но мы люди не гордые- смешиваем). Так что не думайте Господа, а покупайте Ганзи.

С уважением Алексей.  
Тема: Акрил от "АэроМастер"

Я пользовался их акрилом только (нитроэмалью пока еще нет). Но акрил выше всяких похвал. Тамия и рядом не стояла! Укрывистость и адгезия на загрунтованную поверхность и поверх нитроэмалей просто потрясающая. Да, и разводится просто обычной водой (не то что г---ная Тамия, да напьются ее ееже производители) Очень, очень реккомендую!! Константин.