Мдяя... ох и нравы... у этих европейцев!
Кароче, отреспилсмя на самом северо-востоке. Ребцы подсказали, типа там городок есть со станцией, но на станции ничего нет, а вот в городке полицайучасток, богато на лут ну и домиков всяких тоже хватает... Добежал... по пути нашел сапоги! Добежал до городка...шарюсь в кафешке.. нашел вилы.. ну думаю, а жизнь-то налаживается!

Тут голосок противный что-то не по нашему.. упс.. стоит в проходе увороченный перец с автоматом. Я так дружелюбно рукой помахал, типа айм френд, янки гоу хоу! раша тудей! и больше не помню по ихнему... ну и так в комнатку отбежал, мысля вилы достать чтоли ( зря не достал). В окошко зырю ( дело на втором этаже кафешке происходит.. бегут еще два гомосека!) Оружем увешаны по самые яхонты и радостно что-то орут. Затолкали в комнатку. На пол бросили мосинку.. типа во подарок.. а это он гад наручники достал и с ими за мной гоняется! Проходы загородили те двое.. автоматами грозят и орут! Сковали гады.. до трусов раздели! Подозреваю, ждали что а вдруг и трусы снимуться! Сували банан.
Стали бить кулаками, потом с топором бегал чувак.. зачем-то разожгли газовую горелку. В какой-то момент удалось выползти в коридор и стал уходить.. чето орали.. пересек площадь и церкву заполз.. помру под иконами хоть... прибежали гомосеки. Стали рубить топором.. упал.. потом чето кололи.. потом застрелили... вот такая эпопея.
Культурный народ эти эвропейцы... хорошо пообщались!