Олег, так чего летим или нет? Я весь джойстик стёр на хенках тренируясьА тут вдруг жучки... ну, нам в принципе всё равно, жучки, так жучки.
Олег, так чего летим или нет? Я весь джойстик стёр на хенках тренируясьА тут вдруг жучки... ну, нам в принципе всё равно, жучки, так жучки.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кайзер, это не сервер, это просто миссии объединенные в одну Кампанию по субботам и воскресеньям на сервере ATAG2. Вот почему когда висит объява с правилами кампании, причем на русском и на инглише - оригинал, можно даже указать на ошибки перевода, то тишина полная...Потом, после начала Кампании начинается, это не то, это не так сделали, надо по другому...А где раньше то, где все были?
Я думаю, что их не будет. Есть правила Кампании. Их автор, организатор этой Кампании 9./JG52 Hans Gruber. Можно обратится к нему. Тем более он писал, когда только выступал с предложением о новой Кампании...
Посмотрим как эта пройдет...Потом напишем все наши хотелки, коль сразу на этапе подготовки, до старта не смогли.Сообщение от 9./JG52 Hans Gruber
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
сам по этому плачу, ведь было время полное надежд Битва за Францию
Хотя не, скажу... Предлагаю сделать козлами отпущения красных. Эти все расчеты, упрощения ради обидчивый и пушистых красненьких супер уберных. Ведь у них всего лишь маленькая бляшечка. И им не нужна БРка ибо это слишком сложно для них. Обижаться на колек не стоит и тем более грызть друг друга по этому поводу.
Мы лучше, у нас сложнее техника, мы организованней. Ведь даже синий по крови Ганс Грюбер пошел на жертвы, пошел за красную сторону ибо поднять им дух, бедным-несчастным.
Так что нет смысла ссориться. Идем и бьем беспощадно эту нечисть.
П.с. Эти красные не имеют никакого отношения к "нашим" красным.
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 01.06.2014 в 14:55.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Синяя сторона победила. Битва закончена. Красные очень расстроились...
Сорри, это не тот проект, ошибся.
Подвоховский, на сколько я знаю жутко лагал при движении наземки...
Кстати, истребителям bf109e4N не дали. Все я не буду летать, пока не дадут этот самолет.
В общем то уговаривать никого не собираемся. В EG14 достаточно бомберов (минимум 5 бортов). И истребителей куча...
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 01.06.2014 в 15:07.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Это война за филды. Без претензий на историчность и какого-либо уклона в сторону бобров или ястребов. Просто кампаха для времяпровождения. Хороший проект сделал podvoxx (Чибис уже дал ссылку выше), но буржуи сочли его чересчур сложным для своих серверов и используют только его куски и скрипты. Технически простая, но в то же время интересная кампания была год назад на SOW - Битва за Францию. Её до сих пор добрым словом вспоминают.
Добавлю к словам Виталия: наши томатные оппоненты в большинстве своём не любят сложностей; настрелять шкурок - это да! - это фан! А организоваться и вести войну не одними только ястребами немногие готовы. Оттого все их проекты скучны и неинтересны. После "Битвы за Францию" при разработке концепции новой войны на SOW я предложил им вариант с экономикой и ресурсами, опираясь на проект podvoxx'а. Понимания не нашёл. В итоге на свет появилась совершенно дебильная "война" от красного автора со стаями ботов-бомбардировщиков (полигон для наслаждения помидоров) с основным критерием победы - количеством сбитых. ЕМНИП красные её выиграли с незначительным перевесом.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 01.06.2014 в 15:03.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5