Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
15 попаданий по филду без учёта бомбовой загрузки, очень упрощённая концепция...

Что касается уравняловки между командами, то здесь не учитывается скорость доставки смертельного груза
(max. скорость Хе 111 ~ 400 км/ч (4000 м.); Ю-88 ~ 450 км/ч. (4000 м.), и разное время набора высоты),
здесь нужно применять коэффициент, к примеру взять за единицу хейнкель, и от него плясать остальным бомбардировщикам.
Пример:
Хе 111 = к1; Ю-88 = к1.25 => 15 х к получаем хе 111=15; Ю-88=18 требуемых попаданий для закрытия филда.
Для "Штуки" ~ 310 км/ч и с хорошей взлётной, коэффициент можно взять 0.85.

И вот с помощью ввода в формулу этих коэффициентов рассчитывается закрытие филда, что освобождает сервер от ограничений по типам бомбовозов.

P.S.
Я узнал поздно об этом сервере при этом не имея опыта юшковождения, и уже время не было для ознакомления.
Если получится, то сегодня попробую по изучать данный крафт.
Уверен, что такое ограничение по самолётам, сильно скажется на посещаемости.
Кайзер, это не сервер, это просто миссии объединенные в одну Кампанию по субботам и воскресеньям на сервере ATAG2. Вот почему когда висит объява с правилами кампании, причем на русском и на инглише - оригинал, можно даже указать на ошибки перевода, то тишина полная...Потом, после начала Кампании начинается, это не то, это не так сделали, надо по другому...А где раньше то, где все были?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
нет ..я буду ждать когда хенки добавят в миссию.
Я думаю, что их не будет. Есть правила Кампании. Их автор, организатор этой Кампании 9./JG52 Hans Gruber. Можно обратится к нему. Тем более он писал, когда только выступал с предложением о новой Кампании...
Цитата Сообщение от 9./JG52 Hans Gruber
- Основной акцент на простоте. Нет подсчета сбитых самолетов, затрат на приобретение новых, востановления ресурсов, экономики и т. п. Со временем эти аспекты могут быть добавлены, но в начальной Кампании всего этого не будет.
Посмотрим как эта пройдет...Потом напишем все наши хотелки, коль сразу на этапе подготовки, до старта не смогли.