Форумчани, вот такая к вам просьба. Не спешите всякие "сообщение от Стрелка" тут выкладывать и других ресурсах размещать. Военную науку не отменял никто. Тут спецов конечно многовато для одного форума, и могут разложит по полочкам все и всех, кто как стрелял и куда стрелял, и.т.п. Предпочтительно рассуждать о том, когда есть достаточная информация для анализа и сравнения.
Ситуация меняется даже не ежедневно а ежечасно, как в самой ЮВ так и других странах, кабинетах и в умах хозяев кабинетов. Что и как пойдет, пока ясности мало. Многое зависит от ЮВ, как они смогут отстоят. Хочу напомнит, что свое время 90 тысяч абхазов (с помощью интербригад) разбили неприятеля и отстояли свою страну от 4 миллионов гризунов. 300 тысяч из них жили в самой Абхазии. Процентном отношение можете сами сопоставить население ЮВ + интеротряды с той населенией Украини желающий воевать с ЮВ.
Еще раз, не спешите паниковать и крик поднимать. Сеять панику и добиться осуждение ВВП и К населением России, это одно из целей (и мечта либерастов), также через эту вынудит ВВП на не обдуманные и не подсчитанные ходы.
Еще раз напомню, военную науку никто не отнимал. Война идет за Украину не только в ЮВ.

p.s.
Я был противником ВВП, за конкретные дела и его реакцию и поступки (не с Украиной связано), отличии от многих я могу четко сформулировать свое недовольство. Но последнее время было две случи - каждый раз патовая ситуация почти, ВВП загоняли угол конкретно. Первый раз с супругой обсуждая ситуацию я сказал, что если он выкрутится, то я его ЗАУВАЖАЮ. Ну выкрутился, я стал искать оправдание (уважать не хотелось), ну типо так получилось. Но потом второе случи, я тут опять дал слово, что зауважаю если выкрутится. Таки выкрутился, таки придется слово держать
И что бы не было и как бы не было сейчас, Он будет в истории написан крупными буквами, отличии от предшественников и презиков соседних стран.
P.S.2
И давайте не плодит уйма страниц в бесполезных и пустых спорах с тролями.