???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LePage

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Мой взгляд на то, что нам опустят Железный занавес - как в старь. Постараюсь тезисно.
    1. Будет примерно как в 91-93 - все связи разрушены, хаотичный поиск поставщиков и рынка. Стагнация. Инфляция.
    2. В отличие от 91-93 процесс не затянется до 2000 - на пару лет. Почему:
    a) Предприятия в частной собственности. Нет процесса приватизации. (Или его ожидания, с целью трактуемой как рейдерство).
    б) Значительная доля мелких предприятий (в отличии от СССР). Экономически мобильных. (смена поставщика, сферы деятельности). Ну и не забываем в 91-93 Интернета не было. Телеграф и межгород, стационарные телефоны. Напечатать цветной буклет и разослать - большая проблема ибо в обл. и рай. типографиях тогда только газеты с листовками печатали. ну а почта - ну хоть бы на ПЭК посмотрим, осиротевшие UPS и т.д. - кадры никуда не денутся год и они не отчисляя бабло под другим лейблом.
    в) Предприятия ВПК - только разбогатеют - отсюда первый виток инфляции.
    г) Контракт с Китаем есть - газовики спокойно спят и ждут истощения мировых запасов.
    д) IT - те мигом на оутсорсинг перейдут ничего не потеряют (пусть и нелегально). ну и за лицензии мы уже платить не будем Свой софт до ума доведем. базы уже есть или почти построены ( причем на совместные бабки , но если уж занавес, то занавес)
    е) наш автопром вздохнет, не спеша все скопирует, и может наконец пойдет у него. (я надеюсь в услових блокады никто никаких лицензионных отчислений не получит , как и в других случаях).... я еще напишу.
    блин, ну я только преференции вижу в будущем, только не надо гнать про спецов и какие-то супер технологии - единичные случаи и очень специфические, типа 18 мкм.
    Ну и коллайдер туда-же. МКС зависнет года на три. и сдохнет.
    Я за новую Фултонскую речь ... Обамы
    Крайний раз редактировалось LePage; 04.06.2014 в 20:23.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    ......
    Ну и коллайдер туда-же. МКС зависнет года на три. и сдохнет. Я за новую Фултонскую речь ... Обамы
    Если не изменяет память самые крутые коллайдерысинхрофазотроны и телескопы в мире тогда, были построены как раз при железном занавесе. А, и про освоение космоса, Гагарин тоже из тех времен.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права