-
Старший Офицер Форума
to Rhox:
С одной планеты.Просто глаза,смотрящие на происходящее на этой планеты-разные. Отсюда и остальное..
=============================================
to Kampfzerstorer:
Абсолютно правильно- "не суди.." А Балу..Понимаете-вы и я,ИМХО,глядя на его постинги видим разные вещи
Я вот _не_вижу_ там слов о "гуманных правителях". Попытки анализа "Почему они поступали так,а не иначе"-вижу,а вот восхвалений Ленину,Сталину и иже с ними-нет.Равно как и не вижу призывов совершить революции и т.п. чепуху..
Вот то,что сильная Россия никому в мире на хрен не нужна,и что многое в нашей Истории происходило благодаря "товарищам с запада"-вижу.
И то,что возврат к "тому" строю\времени невозможен,да и не нужен-я то же видел в его словах.
Тяга к сильной руке? Вряд ли,хотя власть _должна_ быть сильной.На то она и власть
Вы абсолютно правы в отношении нашей экономики vs безопастность. Только вот я например,при сегодняшнем положении дел не вижу к этому предпосылок. Хотя бы потому,что в сегодняшней России "модно" и выгодно быть юристом,банкиром,бугалтером или программистом,но не выгодно быть комбайнером,дояркой,слесарем или офицером.
А городить горы оружия нас жизнь заставляла-думаете там,"на верху" очень хотели гробить кучу денег на вооружения? Сильно я сомневаюсь в этом желании.
Стабильность,свобода(опять "свобода"!? ЧЕГО СВОБОДА?),прозрачность(пардон-опять же-ЧЕГО) и игра по правилам..Какие правила!!!??? Много помнит о "правилах" т.н. "цивилизованный" мир,когда вопрос касается "их" кармана?!?
Так что...
Скажу вашими же словами-не так все просто.
Ваши права