???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: По поводу ручного ш.в. на BF (спец для VPK_V_Taz)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik
    2 hex
    всему своё время... большой он и не жмется ...

2 Taz
    Да X45 и причем хитро настоеный специально для удобного управления автомат/ручной шаг винта

2 Sashok
    Ты трек смотрел? ... Этим вопросом ты опускаешь себя в моих глазах как опытный пилот, если не видишь почему я проиграл последний бой... Заметь я не говорил что ручной шаг - это панацея от всех бед ... В нашем последнем бою я допустил 2 (серьезные, не считая несколько по мелочам) ошибки (опыта все таки пока нехватает, пока!). Первую я исправил, кстати не без помощи ручного управления шагом, вторая же стала фатальной ...

Хочу тебе напомнить, что это был единственный (из девяти) бой где ты действительно меня сбил и без всяких оговорок ...
    Предпоследний (8ой) я рассматриваю для себя как случайность, каких бывает много из-за особенностей игры по сети ... могу подтвердить скриншотом из трека (из моего по крайней мере) - положение наших самолётов и направление трасс.
    Так или иначе оспаривать я ничего не собираюсь... победа твоя ...
    Крайний раз редактировалось kedik; 11.10.2003 в 00:30.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права