а если точнее: аргумрнтированую, иную точку зрения. Нихотите выслушать таковую, я не против, моё дело предложить, ваше откaзатся.
а если точнее: аргумрнтированую, иную точку зрения. Нихотите выслушать таковую, я не против, моё дело предложить, ваше откaзатся.
Все-таки острый конфликт на Украине вызывает удивление. В конце концов, откровенных бандеровцев, даже с учетом оголтелой пропаганды, там не так много. Ну так, казалось бы, что мешает договориться, почему такое категорическое неприятие иных точек зрения? Чем и кому мешает русский язык? Зачем пропаганда русофобии, которая разрушает государство Украина у нас на глазах?
У нормального человека это вызывает искреннее удивление, особенно в части массовых убийств, которые явно направлены на то, чтобы запугать большую часть населения.
Откуда все это взялось? Ответ на этот вопрос, как это часто и бывает, лежит далеко за пределами Украины. И дело тут не в «руке Вашингтона» или «руке Москвы», как часто говорят записные пропагандисты с обеих сторон. Проблема куда интереснее и глубже.
http://nyka-huldra.livejournal.com/6384561.html
- - - Добавлено - - -
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
потому что, ни крым, ни донецк, ни луганск не являются субьектами на мировой арене. Почему за 20 лет все вышеперечисленные регионы не заявли ранее и не делали для того чтобы отделится и/или к кому нибудь присоеденится? нихотели? а тут вдруг захотели?Почему никто никогда не смотрит со стороны Крыма, Донецка, Луганска
Потому что до сегодняшнего дня во власти в Киеве не было нацистов и фашистов, до сегодняшнего дня не жгли крымские автобусы и людей в Одессе, до сегодняшнего дня на заседания органов власти не врывались ублюдки в масках, с битами и огнестрельным оружием, до сегодняшнего дня не терроризировали оппозиционных кандидатов в президенты
P.S меня одного смущает статистика потерь по версии укросми? "После ожесточённых боёв" сообщается о десятках погибших "террористов" и "нескольких раненых", в крайнем случае 1-2 убитых силовиках. Неужто укровояки "заговоренные"?
Ах если бы было аргументированно. Автор мало того что врет с самого начала, выступая от имени Познера, так еще и не обладает должным уровнем интеллекта чтобы судить о политики, истории и международном праве. Хотя возможно он авторитетный пацан в своем окружении, где слова "говно" и прочие являются весомым аргументом. Уж простите, но я от такого дистанцируюсь. Стремитесь быть выше, мыслите шире
Уж сколько раз сказано, на Украине сейчас противостояние России и Америки и ксожалению Украина большей частью на стороне американцев (причем это совершенно не выгодно для большинства украинцев).