Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение

если смотреть со стороны РФ, то да. Если со стороны Украины - нет.
А мне так интересно посмотреть на территории Крыма и Юго-Востока с точки зрения истории. Что из себя представляла территория Украины до 1920г. и после прихода к власти сралина и украинской креатуры комуняк - хруща. И откуда взялись такие богатые территории? Неужто отжали у России? Прям не верится даже. Ну ведь чисто исконные украинские территории же) Она их и завоевывала и воевала потом , за Крым к примеру, с Турцией там, Англией, Францией Мало того, ведь именно что Украина их и обустраивала! Во времена Екатерины, благодаря графу Орлову. Ну чисто украинцы же) построили Херсон, Одессу Мелитополь и т.д. по ооооочень длинному списку)
На мой прикид, Крым вернулся туда, откуда его насильно отобрали.
Мало того, если смотреть с точки зрения Украины на Крым, то последние 20+ лет именно что украинский Крым финансировался Киевом по принципу - на тебе боже, шо нам негоже. Т.е. по самому что нинаесть ОСТАТОЧНОМУ принципу! Дотаций в сельское хозяйство практически ноль, промышленность? Да Б-г с вами! Дали людям возможность выживать и не дохнуть за счет туризма с голоду, и то хорошо. Посему и отношение к Украине в Крыму было все это время ровно соответствующее - а не пошли бы вы!!! Настал час и... Правильно, послали таки и пошла Украина лесом. Более глупой политики на Украине практически не было, если не считать газовый базар-вокзал. Ну не считая реакционно-националистической части татар, на которых, по удивительному совпадению делали ставку все, подчеркиваю - ВСЕ правители незалежной, игнорируя права, пожелания и требования крымчан.
Поверьте, я в Крыму уже лет 15 отдыхаю каждое лето, знакомые там, как со своим говорят. И НИКТО не говорит, вот у нас Киев нам!!! А все говорят, хорошо вам там в России!!! Вот бы и нам так, а еще лучше... И хуже не будет, после ВОЗВРАЩЕНИЯ Крыма и НИ РАЗУ!!! не аннексии.
Резюме такое. Что Украина посеяла в Крыму, то и пожала в конце концов.