а были другие у власти??? Чет Ющенко не выбрали, после Майдановского становления.. а опять выбрали Януковича...
а не задумывались над тем, что мы и не доставали, а то, что их этому учат... что есть виноватый, но не ты... а лучше всего - РФ... Вам, я так понимаю позиция Виновной России - нравится...
потому что накапливали силы, переваривали то, что нам пыталась насадить Америка, переваривали последствия Чечни, которую подкармливала прогрессивная Европа и США... вы не думали, что развал СССР России тоже тяжело дался???... да и либерастов хватает... которые готовы отдаться кому хошь на западе... внимая их ценностям...резонный вопрос: почему "поганые американцы" там 20 лет воротили что хотели, а мы в это время курили в сторонке
у нас не запрещены чужие каналы, можно анализировать... не знаю как там с Инетом... но не думаю, что большинство с Инета смотрит инфу... а в части стран Европы чет начали запрещать каналы РФ, а в Украине давно уже закрыли... где же свобода слова???...
ЗЫ. Мне много чем не нравится ВВП, но на текущий момент, даже с учетом того, что не нравится, я его поддерживаю!!!