???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 71 из 71

Тема: Просьба: устройте показной расстрел!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: в тему

Originally posted by 228ShAD_Liar
    взято и сохранено с "желтого форума".
    без слов.

Re: Я видел Бэтмэна! Bodhidharma 17.03.2003

Играя в ИЛ-2 в первую очередь задаю себе настроение. Именно настроениею. "Рыцарский турнир" - это вы ступайте в онлайн! А я играю в синг.
    А в сингле это война! Понимаете - ВОЙНА.
    Садится за прохождения компаний в ИЛ2 с мыслю о благородстве и чести по отношению к врагу??? Бред!
    Вся игра пропитана атмосферой войны.
    Благородные блин!!! Тудыть в качель!!!
    А этот фриц которого ты пожалел, выжил и до своих добрался.
    А потом в очередной вылет твоих друзей свинцом шинкует.
    Или бомбы на русские города бросает и села.
    И гибнут под ними твои родные, да и не только твои.
    Вернешься ты с войны в родное село... а там сплошные развалины и воронки от бомб.
    Выйдет тебе на встрецу старик дряхлый и спросит глядя в глаза.
    "- Что-ж ты сынок не убил его! Смотри что супостат с домом твоим сделал. Ты на могилку то к матери сходи. Мы их после бомбежки всех в одной могилке то и схоронили. Мало нас тогда осталось и земля мерзлая на каждого могилу копать рук не было. Вон она тама за садами... одна на всех."

Ну что?
    Раскажешь старику про свое благородство?
    Что это не война для тебя а турнир рыцарский...
    И честь летчика важнее всего.

Так что прежде чем глупости говорить подумай.
    И думай не сегодняшним днем а в прошлое загляни... как деды наши жили и воевали.
    Рыцарь блин!!!!
    Лиар пишу не тебе,а етому коню патлатому.Короче у парня сальник потёк капитально,капремонт трэба.Или мозги через ........ высосали.Это игра,игра,игра,игра.И к войне она не имеет ни какого отношения.Не спорю в далеких 40-х,наши солдаты после того как кто-то узнавал,что беда пришла в его дом почти двигались,и более-менее приходили в себя когда насыщались видом порваных им врагов,порванных я говорю,потому-что их в прямом смысле слова рвали на куски.Дед сам рассказывал,его разведбат пленных практически не брал,кроме как когда к немцам в тыл уходил за языком.Но ето было тогда.Сейчас мы просто играем и играть надо по правилам даже по негласным.1 popugai za idiomu ...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 11.10.2003 в 00:33.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен
    Люди... Был у нас как-то инцидент с LeLLv28. Они (как потом оказалось по треку - случайно) нашего на парашюте расстреляли. Я им предъяву - в ответ тишина. Дал своим индульгенцию на отстрел супостатов. Мы их мочим, они нас. Салится самолет, пилот к кустам поближе бежит - куда там, трассы роем огненных ос с неба к нему... Мертв... В небе, в разгаре боя - выпрыгнул - кто-то довернул, надавил гашетку - труп. И так наверное с неделю. Сбитый и выживший - была большая редкость. Да вообще обычно оставались один-два пилота обычно или их или наших - искали друг-друга после боя, сбивали, убивали...
    Потом мы с Масой перетерли - ведь реально пурга получается, народ друг-друга вполне серьезно ненавидеть начинал. Вобщем когда оное мясо прекратилось стало намного легче. Вспомнилось что это все же Игра, созданная для чего угодно но только не для культивации Ненависти.
    Так что мир вам, товарищи, и пусть у вас не возникнет желания надавить гашетку завидев парашютиста в прицеле. Любителей пятки винтом обстригать это тоже касается

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Этими правилами обламывается кайф игры . То нельзя и это нельзя а вот то теб более низзя. Почему люди играют в компьютерные игры? Правильно потому что в них можно то чего нельзя в жизни и уж тем более можно то что в жизни
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Этими правилами обламывается кайф игры . То нельзя и это нельзя а вот то теб более низзя. Почему люди играют в компьютерные игры? Правильно потому что в них можно то чего нельзя в жизни и уж тем более можно то что в жизни
    Законы и правила отличают людей от животных
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор Аватар для Karaya
    И ТАЗ прав, и Рейх тоже прав.
    Хозяин барин конечно, он дал правила а мы ети правила должны понимать, и безприкословно выполнять.

Для полного кайфа будь я создателем такого же проекта, то небыло бы такого это можно стрелять а то нет. Дело каждого, хочет он что бы его уважали он не будет ###### страдать.
    Есть люди которые например отдыхают в ВЕФ, погружаясь полностью и целиком в игровую среду, границы монитора при этом сливаются.
    По мне так, я против мяса летящего вниз, особенно когда провел красивый бой, победил, он прыгнул, тут рука не подымется нажать на гашетку, а когда есть такие перцы типа да вот вы лохи мы вас щас порвем, брейтесь, вазелин не забудьте, вот в таких не грех пошпурлять...

Тема вообщем достала эта меня , не злите меня(не выходите после ПК) да будет вам счастье

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Есть много идиотских правил и законов ...
    Просто надо знать меру во всём включая создание правил
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для Gagarin
    ....правила нужны не для того чтоб было легко, между прочим. Сбивать парашютистов - легко, зарабатывать киллы, стреляя по горящим самолетам, или самолетам без пилота - тоже легко. А то, что другие на это тратят время, аммо, высоту и выгодную позицию почему то забывают. Есть сверх решение: когда нарушение можно зафиксировать - вводить поправочные коэффициенты к очкам для всего сквада - грохнул парашут/вышел после пк/..... - сквад в течении недели получает в 3 раза меньше очков/не получает в зачет сбитые самолеты.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 10.10.2003 в 18:35.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Originally posted by Gagarin
    ....правила нужны не для того чтоб было легко, между прочим. Сбивать парашутистов - легко, зарабатывать киллы, стреляя по горящим самолетам, или самолетам без пилота - тоже легко. А то, что другие на это тратят время, аммо, высоту и выгодную позицию почему то забывают. Есть сверх решение: когда нарушение можно зафиксировать - вводить поправочные коэффициенты к очкам для всего сквада - грохнул парашут/вышел после пк/..... - сквад в течении недели получает в 3 раза меньше очков/не получает в зачет сбитые самолеты.
    да еще хотел добавить пункт по поводу стрельбы по горящим и безпилотным крафтам, тоже надо банить, вешать, расстреливать...
    я правда проще поступаю, ИМХО мочу того кто такое делает...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Больше бесит когда через тебя стреляют (. мы так в 2 вылетах подряд от 1 и того же пипла погибли с Кокой. Через нас стрелял хад. Причем подходил когда уже противник не рыпался.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Карая......"Как хорошо что Вы больны, зачем расходовать патроны!?"(с) не помню чей.

Вы Карая нытик и искатель дешевой популярности, Ваше нытье порядком поднадоело и набило оскомину, для меня счастье что я не летаю с Вами на одной стороне.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Irbis
    Карая......"Как хорошо что Вы больны, зачем расходовать патроны!?"(с) не помню чей.

Вы Карая нытик и искатель дешевой популярности, Ваше нытье порядком поднадоело и набило оскомину, для меня счастье что я не летаю с Вами на одной стороне.
    http://il2.rus.lv/7iap_irbis.JPG

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

вот ето компромат!!!!!!!!!!!
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Originally posted by Crimson
    http://il2.rus.lv/7iap_irbis.JPG
    Crims дай пять!

to IRBIS

А мне например пофиг что ты думаешь о бо мне, и мне пофиг твое мнение, здесь обсуждаются глобальные проблемы, если ты решил выпендриться то ты не к месту, только себя опозорил.

Не позорил бы 7IAP.

Будь ты ни дай бог в моем скваде летел бы ты (опять же повторюсь)ногами вперед за такое http://il2.rus.lv/7iap_irbis.JPG

а так подумай на досуге что написал то..
    Крайний раз редактировалось Karaya; 10.10.2003 в 20:41.

За то что там произошло я понес наказание абсолютно конкретное. И никогда этого не скрывал. Более того автор скрина никакого отношения к моему ПК не имел

Скажу больше мне и в голову не приходит записывать треки и делать скрины каждый раз как такое происходит, более того мне глубоко по барабану если кто-то добъет задымленного мной противника, я даже способен на то что бы отпустить и не преследовать того кто дымит, ЛАФ у вас таких скринов не завалялось?
    Крайний раз редактировалось Irbis; 10.10.2003 в 21:21.

Пилот

Ну раз мы взяли микроскопы...

Пилот Выходы после ПК
    Bark =LAF= 1
    Blind =LAF= 2
    Grig =LAF= 1
    Uhal =LAF= 1

Это за период, когда выходы фиксировались, сейчас они не фиксируются.

Вспоминается поговорка про зеркало.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Поиск справедливости и связанные с этим иллюзии портят вам жизнь. Не нужно аппелировать к противнику - всмотритесь больше в себя. Думаете, что в парашютиста не надо стрелять - не стреляйте, даже если в вас стреляют всегда, ну и так к любому случаю.
    Крики типа " будем мстить" забавны.Это как повесить обявление, что будем себя топить в собственном ............
    1 popugai za bazarnij slog
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 11.10.2003 в 00:40.

ББ
    ...хорошо то как сказал iaen, аж слеза навернулась... ...посмотрим что после этого дальше напишут крокодильчики
    промышленность не может быть тяжёлой, ей надлежит быть лёгкой и весёлой...

А почему сейчас не фиксируется я за то чтоб фиксировалось ! и показывалось ! вообще показатель 1 - 2 контрольный все получали ПК от пешек а лететь в горизонте на 4000 км и точно знать что ПК от бота не прикол =)

ДАВАЙТЕ В СТАТЕ ПИСАТЬ СКОЛЬКО ВЫХОДОВ ПОСЛЕ ПК!
    и их станет намного меньше ИМХО. (какие сложности) чисто из-за этого

Иначе радость когда делаеш ПК сразуже сменяется тревогой о преждевременной надписи "Самолёт противника уничтожен"

Надо же хоть как-то боротся !!! или мирится с этим будем просто?

И еще дикая проблема не отрапартованных миссий молодыми хостами ... так достает капитально.

Re: Ну раз мы взяли микроскопы...

Originally posted by 7IAP_Walter
    Пилот Выходы после ПК
    Bark =LAF= 1
    Blind =LAF= 2
    Grig =LAF= 1
    Uhal =LAF= 1

Это за период, когда выходы фиксировались, сейчас они не фиксируются.

Вспоминается поговорка про зеркало.
    Огласите весь список пжалуйста

Да Покажите нам Статистику по выхода после ПК для всех сквадов, может наидутся чемпионы ЛОЛ

Мастер Аватар для Gennadich
    Sigu v Dusseldorve po zadaniju partii - naiti i udavit' A.Gallanda i prochix redisok ... SHUTKA YUMORA !!! :
    Nadoel vas pustoi bazar ... temu zakril kak provokacionnuyu i beskonechnuyu ... :mad:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права